Все разделы > Рассказанные на форуме
15 лет коту под хвост
Шани:
Да, вроде, вполне обычное явление. Человек взрослеет, личность формируется, круг интересов складывается. У меня, с двумя моими лучшими подружками детства, взаимодействие разладилось еще в подростковом возрасте. Стало очевидно, что мы какими-то разными получились. :) Поначалу это угнетало, потом прошло.
Schukhov:
Это такой период, после 20 лет, когда человек пересекает черту полной самостоятельности, и начинает строить планы на жизнь, намечать для себя цели в жизни, ставить задачи. В этот период многие "лучшие друзья" отваливаются, ибо цели у всех разные, и способы их достижения - тоже.
У меня вот тоже некогда такое было.Из 2х школьных друзей, с которыми и в огонь и в воду, Первый из всех благ цивилизации выбрал героин, а второй стал задротом. Мне было не интересно слушать про "новую графику", а я с его точки зрения стал "слишком жадным", т.к. всерьез озадачивался зарабатыванием бабла.
В общем, расслабьтесь, все идет по плану. Это как вырасти из детских штанов - как бы вы их не любили, а жизнь свое берет.
Next:
У меня тоже так случилось. Правда, там не такие расхождения по целям были, но факт, что интересы разошлись. Ничего, встречаемся раз в полгода, треплемся о том, что у кого в жизни произошло. А в близком кругу те, с кем по пути сейчас.
Elf78:
По названию думал, что тут муж ушел через 15 лет совместной жизни, а тут про детсад.
Котомать:
Тут еще хоть более-менее нормально события развиваются. Я одно время капельку горевала,что не сохранила дружбу со школьными подружками. Через 4 года после выпуска состоялась встреча одноклассников, и я ох*ела. Там 3 девушки,которые стремятся выйти замуж по крупному расчету любой ценой. Одна из них даже вышла, хвасталась, что муж ей ништяковую тачку и права купил, как круто он ее отмазал,когда она на пешеходном переходе сбила женщину с ребенком, скрывшись с места аварии. >:(
А еще там пздц случай был. Та же кисо поехала с мамой во Вьетнам, т.к. папа спалился на измене. Каково было удивление всех, когда мама,дочка,папа и его любовница-лучшая подруга дочки встретились на пляже ;D
И они до сих пор дружат, а жена любовницу супом кормит.
Навигация
Перейти к полной версии