Все разделы > Рассказанные на форуме
15 лет коту под хвост
дама без собачки:
А что, вы так и не уехали в заграницы учиться? И где ваша подруженция, с которой хатку отжимали, тоже скурвилась?
Versalina Malfoy:
В чем проблема, то, что вы сейчас вывалили на форуме, озвучить своим подругам?
Так и скажите, что взамуж и детей вам не интересно, темы эти набили оскомину, фотографии свадебных платьев вам не нать. Обидятся чтоль?
Босячка:
Просто у вас сейчас такой период, когда девочки начинают интенсивно выходить замуж, ещё лет 5 и их попустит. А вообще людям свойственно вырастать и меняться, это нормально.
Alienora:
Почему же сразу "коту под хвост"? Вы в детстве вместе веселились, хорошо общались, никто никого не предал. Не могут же все взрослеть одинаково.
Наверное, Вы переживаете о том, что обычно считается, что друзья детства - самые близкие, и чем дольше времени с человеком дружишь, тем он роднее. Но, как тут уже было сказано, в детстве выбор партнера для общения очень простой и основан на совместных играх. А люди, которые сходятся уже во взрослом возрасте, скорее всего, имеют гораздо больше общего. Так что постепенно Вы станете ближе к новым друзьям, а о старых пусть останутся хорошие воспоминания :)
И у меня тоже так было. Мои подруги детства тоже как-то обабились, да ещё и сгопарились. А были хорошими девочками. Но я рада, что не с ними сейчас, мне неинтересна такая жизнь.
Бобриха:
Да у всех так. И даже если бы сейчас планировали свадьбу и детей, и вам было бы интересно общение на эту тему - все это продлилось бы до того момента, когда из обсуждений все перешло бы в реальность. Ну если не обсуждать покаки и не мериться детьми. Редко кто выносит из детства друга на всю жизнь. И то не больше одного, как правило.
Навигация
Перейти к полной версии