Все разделы > Рассказанные на форуме
Не стоит слезинки ребенка?
Next:
Куча способов заткнуть ребенка, не убивая его. Например, придушить не до конца, по голове стукнуть. Пока очухается, уже в любом случае раб далеко будет.
Душить менее продуктивно хотя бы потому, что это надо его долго держать, а у раба всего лишь пара минут.
dominatrix:
Недодушить или аккуратненько вдарить по голове, так, чтоб с гарантией не помер. Шо, среди нас есть такие виртуозы?
Как бэ такому надо учиться отдельно. Да и то периодически случаются обломы.
Как по мне, этика вещь хорошая, но вот использовать ее стоит исключительно со своими. С причиняльщиками тебе зла это уже терпильство.
Next:
dominatrix, среди нас - не знаю. Но попробовать то можно, согласись? Чтобы хоть если помер, то знать, что это издержки производства, а не сознательное желание убить.
А душить насмерть - это реально долго. В условиях нехватки времени - тупо, как минимум. Его бы охрана как раз и цапнула, причем не только на побеге, а еще и на попытке убийства хозяйского ребенка.
milk:
Ну хоть не зубами глотку перегрыз как в "Докторе Живаго", и на том спасибо.
dominatrix:
--- Цитата: Next от 06 Апреля 2015, 06:19:17 ---dominatrix, среди нас - не знаю. Но попробовать то можно, согласись?
--- Конец цитаты ---
Ага. Вот только если это дитя недобить, оно ж будет много орать.
А паковать его опять же время надо.
--- Цитировать ---А душить насмерть - это реально долго
--- Конец цитаты ---
Ну, если это детеныш, то там получится скорее не удушение, а травмы шеи, ведущие к смерти. Но да, быстрее просто шею свернуть.
Навигация
Перейти к полной версии