Все разделы > Рассказанные на форуме
Не стоит слезинки ребенка?
NightHeaven:
Такие вопросы не имеют никакого смысла. Можно нафантазировать себе что угодно, но в экстремальной ситуации почти все будут спасать в первую очередь себя и своих детей. И так как смоделировать эту ситуацию невозможно, все разговоры "я бы" - пустая болтовня.
Next:
--- Цитировать ---трейси уитни тоже решала бежать ли ей или спасти дочку начальника колонии, которая упала в водоем. Спасла, поступок оценили, выпустили по удо
--- Конец цитаты ---
Ну, заметим, это была не левая девочка какая-нибудь, а девочка, с которой она нянчилась до этого приличное время, и которую успела полюбить. А еще девочка тонула с воплями: "Трееееейсиии!", насколько я помню. Короче, там соплевыжимательная ситуация просто была создана.)
sal:
Напомнило историю времен ВОВ когда партизанка убила своего новорожденного ребенка, чтобы он не кричал от голода, и не выдал ее и остальных партизан (они прятались в болоте). Не помню, по канону ее осуждали или, наоборот, восхваляли.
TolstyiKot:
--- Цитата: Next от 06 Апреля 2015, 08:18:23 ---Да ну нафиг. Это если артерию удачно передавить. А так везде пишут, что до нескольких минут.
--- Конец цитаты ---
Ну дубиноиды пишут, ни фига не понимающие в процессе. Несколько минут сжимать пальцы - вы попробуйте что-нибудь давить неколько минут. Надёжное удавление через непроходимость дыхательных путей можно получить или с удавкой, или с подушкой, иначе вообще ни о чём.
Sierra Madre:
А ребенок то уже не маленький был, раз уловил цепочку - дядя собирается перепрыгнуть через забор-дядя наша собственность и пытается с*баться-надо открыть пасть и орать. Скрутила бы такому шею не задумываясь.
Мой дед родился в разгар ВОВ. Когда пришли немцы, прабабка с моим дедом-младенцем, сестрами и соседями спрятались в погребе, где был тайник. Естественно солдаты обыскивали погреб и тут дед начал плакать. Соседи и сестры начали шикать на прабабку, чтобы задушила малого или свернула шею поскорее. Она начала душить младенца, почти уже задушила, он затих, перестал дышать. Но через несколько минут начал дышать. Немцы тогда ушли, так и не нашли никого, а дед жив до сих пор.
Навигация
Перейти к полной версии