Все разделы > Рассказанные на форуме

Не стоит слезинки ребенка?

<< < (18/19) > >>

git:
когда илье звонит начальник
он сразу трубку не берёт
а выжидает полминуты
и в это время он бунтарь

а вообще геммор ты опять ничего не поняла. я начинаю верить в то что ты реально макаронница (так которая каструля с дырками).

Nevermind2015:

--- Цитата: git от 07 Апреля 2015, 05:51:33 ---чо вот тут рассусоливаете - раб не раб зэк не зэк сын не сын этика ху..тика - окажись вы на месте этого нигера то те из вас кто хоть на секунду задумался про этику болтались бы на дереве с разоравной ж..пой и сломанными ногами, это при условии что вы вообще бы залезли на этот забор - скорее всего жили бы себе жили работали бы трудились и умерли бы себе достойно в своей постеле (циновке) лет в 25.

а вот окажись вы на месте папаши этого сына то те из вас кто тут нам про этику льет запытали бы не меньше половины наличных нигеров а тех которых не запытали бы - на голодный паек навеки чтоб мучились подольше - ну порсто вы такие люди, вы легко принимаете нормы общественного поведения а общество тогда было такое ну и такая вот этика

--- Конец цитаты ---

git, а с какого перепугу ты решил, что дело было в Америке, а не в античные времена ?  ;D

git:

--- Цитата: Nevermind2015 от 07 Апреля 2015, 11:44:41 ---git, а с какого перепугу ты решил, что дело было в Америке, а не в античные времена ?  ;D

--- Конец цитаты ---

а с какого перепугу ты решил, что я решил что дело было в америке?

Nevermind2015:

--- Цитата: git от 07 Апреля 2015, 11:52:50 ---а с какого перепугу ты решил, что я решил что дело было в америке?

--- Конец цитаты ---

Потому что ниггеры были в рабстве в основном в Америке. В Древней Греции и Римской Империи основным источником рабов были другие регионы :)

git:

--- Цитата: Nevermind2015 от 07 Апреля 2015, 12:00:30 ---Потому что ниггеры были в рабстве в основном в Америке. В Древней Греции и Римской Империи основным источником рабов были другие регионы :)

--- Конец цитаты ---

то есть в Древней Греции и Римской Империи ниггеров впринципе не было.вообще. нисколько. никогда. так?

ну и это - и чо? мое выдуманное вами предположение о том что эта выдуманная история произошла в америке что то принципиально меняет? ставит все с ног на голову? полностью искажает смысл моих слов вплоть до противоположного?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии