Все разделы > Рассказанные на форуме

стоит ли волноваться?

(1/7) > >>

Randle:
Всем привет. У меня тут какая то глупая ситуация получается, близким рассказывать  не хочется.. Спрошу тут.
года три назад у мужа на работе была девушка-секретарь ( это сейчас он мой муж, а тогда мы прост встречались:)
и вот как то раз он мне кинул вк ее фотку и говорит: вот девушка, хорошая,  я ее люблю. Сказать что я офигела - это ничего не сказать. Конечно мы тогда поссорились, какое то время не общались. Для удобства назову эту компанию X. Потом он уволился оттуда, про эту девушку я больше не слышала. И мы помирились, и забыли про это. Я вообще достаточно отходчивая, обиды быстро забываю и не коплю все в себе.  Сейчас у нас годовалая дочь и вроде как всё хорошо. Все проблемы мы обсуждаем сразу, находим компромиссы да и вообще уже наверно полностью притерлись друг к другу.
 Теперь в чем проблема: неделю назад он устроился на новую работу, на все мои вопросы отвечал как то скомканно и не очень понятно. Первый раз я заподозрила что то, когда увидела какие то бумаги с которыми он работает, и они блин точно такие же как в компании X! Я помню как они выглядят, потому что тогда он тоже с ними работал. Спрашиваю, ой а чего бумажки то одинаковые? Отвечает: да не знаю, наверно программа такая же. Дальше он сказал мне неправду про местонахождение своей работы, и про то чем компания занимается тоже что то соврал. все это я сообразила пару дней назад, когда нашла его трудовой договор.  Конечно  же там стоит адрес компании X.
Я пошла выяснять, отчего же человек мне врет и почему нельзя было устроится в другое место. Ответ был такой: я знал что тебе это не понравится и решил пока ничего не говорить, а работы другой я не нашел. Он сказал мне что эта девушка там больше не работает, на следующий день извинялся, был очень мил и всячески меня успокаивал. Говорил что это было 3 года назад, и ему никто не нужен, и любит он меня и все в этом же духе. но мне как то гаденько стало и неспокойно. мы не в деревне живем так то, и в огромном городе не найти себе другой работы? Это же невозможно. Ну и плюс не факт что он не будет мне больше врать.
А вопрос такой - что делать то? Забить и забыть или как то менять ситуацию?  И если менять, то как.  Или я себя вообще зря накручиваю?Надеюсь кто нибудь посоветует что то дельное,  очень уж тяжело мне почему то самой разобраться:(

Босячка:
Cмотря как вы выносили мужу мозг за эту девушку.

whc:
Ахнуть секретаршу гендира - бесценно.
Для всего остального есть Мастеркард.

Эмм .. а серьёзно, я бы тоже очканул.
Нахрена врать, если та мамзель там не работает?
Сказать, как есть .. может, ещё фотку новой любви секретарши скинуть в доказательство. Ну или пригласить зайти на работу, что всё ок там.

Morhann:

--- Цитата: Randle от 09 Апреля 2015, 12:20:46 ---решил пока ничего не говорить

--- Конец цитаты ---

А потом такой - "опа, милая, а я все это время Х работаю, сюрприз!". И вы - "ой, надо же? Ну ок". Ага, конечно.
Совсем ничего не говорить он вам решил. Не знаю, нахрена - но факт.

Aniramka:

--- Цитата: Jolene от 09 Апреля 2015, 15:19:51 ---Сидите и причмокивайте дальше, чо уж тут, куда вы ещё с такой самооценкой подадитесь? Да и с годовалой дочкой.
Я не представляю, насколько надо себя не уважать, чтобы спокойно проглотить, когда твой парень тебе говорит: "это Маша, я её люблю", а потом ещё и за этого парня радостно поскакать взамуж.
Простите, бомбануло, не люблю наглых кобелей до красной пелены перед глазами.

--- Конец цитаты ---
поддерживаю на миллион процентов
я обычно за то, чтобы постараться максимально по силам и  сохранить отношения
но тут какая-то мутная история. Нахйя врать о месте работы, если дева там не работает больше? Вы же молодая семья, как так-то?
отдельный жирный плюс Джо за Машу. Я злопамятная, ревнивая и злая. Хй бы я когда такой финт с Машей простила, не говоря уже о встречаниях и свадьбе

Вопросы:
сколько вам лет?
сколько лет мужу?
вы в декрете?
как у вас с бюджетом?

Неприятные вопросы:
есть ли шанс, что муж все еще любит ту девушку?
есть ли шанс, что муж спецом устроился на работу туда, где работает та дева?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии