Все разделы > Рассказанные на форуме

стоит ли волноваться?

<< < (2/7) > >>

Nicole White:
Ванга мод он.
После родов секс уже не торт, младенец в доме не всех радует, а тут бывшая работа, милая секретутка, чо бы и нет?

Присоединяюсь к вредным дамам сего треда - чужую бабу не потерплю или только я единственная, неповторимая и вообще или нах-й это вон туда!

OkiDoki:
Ну, если работы валом кругом, то нафига туда поперся то, развейте мысль? А точно ли там никто не работает? Или может з/п решает.
С другой стороны, чтобы потрахивать секретаршу Х, зачем обязательно с ней работать? Разве что там на работе это удобнее, в силу того, что она сама не свободная.

А вы разговаривали с ним еще тогда, у них что-то было в принципе или просто тайная любовь у мужика?

Morhann:
ТС, я так понимаю, у них ничего не было, кроме лябовей со стороны мужа.

Тогда вам, в принципе, и не угрожает-то ничего кроме мужа-судака. Если б они были в каких-то отношениях, хоть общались, он бы катил к ней яйца каким-нибудь менее палевным и более простым путем, минуя работу. Раз уж там пришла нужда прям в ту же компанию устраиваться, получив кучу проблем на свою голову - нахрен он ей не нужен. Вот и приперся как будто случайно, то ли подкатывать, то ли просто любимку каждый день видеть и вздыхать по ней.

Вряд ли он вам уже изменил или изменит, деве там это не надо.

И вам, кстати, тягаться со светлым образом и недостижимой мечтой не советую, тут выиграть невозможно. Может, его попустит, все ж таки ребенок, бытовуха, благодатная почва, как ни крути - ту Машу-то он, небось, не видел ни беременной, ни с растяжками, ни невыспавшейся или особо усталой. Да и вообще, небось, ходила, всем улыбалась в 32 зуба, всегда милая-приветливая, работа такая. А дома ребенок, бардак, усталая жена и не отдохнуть. Я его не оправдываю сейчас, если что.
А может, так и будет по ней вздыхать тайком до морковкина заговенья.
Такие дела.

Zemka):
Присоединюсь к вопросу Оки-Доки.
Мужик явно и бесповоротно чудак на букву "м". Ну и незамутненный какой-то, глупо было полагать что вы не узнаете о его работе. Может лучше самой проверить? Зайти там как бы невзначай или что-то в этом духе?
И да, это ппц.

Героиня_на_героине:
Это пздц. После такого выходить взамуж и рожать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии