Все разделы > Рассказанные на форуме

стоит ли волноваться?

<< < (4/7) > >>

Nessa:
Я бы для начала позвонила в эту фирму Х и попросила соединить с этой самой дамочкой. Так можно проверить, действительно ли она там не работает или муж опять наврал.

В зависимости от результата мужу бы было откручено одно яичко или вырваны нафуй с корнем оба =)

Aniramka:
но тогда муж может обвинить автора в том, что она шпион, не дает ему личного пространства и ваще редиска :(

Nessa:
Ну а что поделать) можно конечно сидеть с лапшой на ушах и чувствовать, как тебя грызет червячок сомнений, а можно все выяснить. Я бы предпочла второе.

Ann Gee:

--- Цитата: Smolla от 09 Апреля 2015, 15:47:41 ---Автора, расскажите мне только одно. Каким образом разговор "это Маша и я ее люблю" привел вашу пару к браку и рождению ребенка?
Все прочее вам уже, в принципе, написали.
А мне интересно.

--- Конец цитаты ---

вот это вынесло мне мозг в самом начале истории, дальше читала по диагонали.
автор, появись и объясни этот момент, пжлста.

Randle:
Ну ответы меня порадовали.. спасибо.
 С финансами у нас нормально, зп+ деньги от сдачи кв. Я не думаю что он прям любит ту девушку, насчет измен не знаю, проверить не могу да и не хочу.я уже решила что буду делать. Уйти  мне есть куда, еще раз хавать такое я не намерена. про то, как мы вообще поженились и т.д: могу сказать что тогда мне было слишком мало лет, наверно не до конца понимала что вообще все это значит. И потом, я всегда как то легкомысленно относилась к нашим отношениям,  замуж не рвалась и его не заставляла. тогда мы расстались, потом он уволился. Мы Все же иногда пересекались. еще через время произошла довольно неприятная ситуация (не связано ни с какими секретаршами:)) и это нас снова сблизило что ли...  
да в любом случае выход один. Даже если он снова оттуда уволится. Доверия совсем не осталось, тяжело даже находится рядом.а он ходит как побитая собака, спрашивает чего я такая враждебная к нему.а я просто не могу нормально с ним говорить, мне противно и обидно.
единственное что - дочку жалко. Он ее любит, и она папу тоже :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии