Автор Тема: стоит ли волноваться?  (Прочитано 9091 раз)

Оффлайн Randle

• Новичок
  • *
стоит ли волноваться?
« : 09 Апреля 2015, 12:20:46 »
Всем привет. У меня тут какая то глупая ситуация получается, близким рассказывать  не хочется.. Спрошу тут.
года три назад у мужа на работе была девушка-секретарь ( это сейчас он мой муж, а тогда мы прост встречались:)
и вот как то раз он мне кинул вк ее фотку и говорит: вот девушка, хорошая,  я ее люблю. Сказать что я офигела - это ничего не сказать. Конечно мы тогда поссорились, какое то время не общались. Для удобства назову эту компанию X. Потом он уволился оттуда, про эту девушку я больше не слышала. И мы помирились, и забыли про это. Я вообще достаточно отходчивая, обиды быстро забываю и не коплю все в себе.  Сейчас у нас годовалая дочь и вроде как всё хорошо. Все проблемы мы обсуждаем сразу, находим компромиссы да и вообще уже наверно полностью притерлись друг к другу.
 Теперь в чем проблема: неделю назад он устроился на новую работу, на все мои вопросы отвечал как то скомканно и не очень понятно. Первый раз я заподозрила что то, когда увидела какие то бумаги с которыми он работает, и они блин точно такие же как в компании X! Я помню как они выглядят, потому что тогда он тоже с ними работал. Спрашиваю, ой а чего бумажки то одинаковые? Отвечает: да не знаю, наверно программа такая же. Дальше он сказал мне неправду про местонахождение своей работы, и про то чем компания занимается тоже что то соврал. все это я сообразила пару дней назад, когда нашла его трудовой договор.  Конечно  же там стоит адрес компании X.
Я пошла выяснять, отчего же человек мне врет и почему нельзя было устроится в другое место. Ответ был такой: я знал что тебе это не понравится и решил пока ничего не говорить, а работы другой я не нашел. Он сказал мне что эта девушка там больше не работает, на следующий день извинялся, был очень мил и всячески меня успокаивал. Говорил что это было 3 года назад, и ему никто не нужен, и любит он меня и все в этом же духе. но мне как то гаденько стало и неспокойно. мы не в деревне живем так то, и в огромном городе не найти себе другой работы? Это же невозможно. Ну и плюс не факт что он не будет мне больше врать.
А вопрос такой - что делать то? Забить и забыть или как то менять ситуацию?  И если менять, то как.  Или я себя вообще зря накручиваю?Надеюсь кто нибудь посоветует что то дельное,  очень уж тяжело мне почему то самой разобраться:(

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: стоит ли волноваться?
« Ответ #1 : 09 Апреля 2015, 15:14:29 »
Cмотря как вы выносили мужу мозг за эту девушку.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 09 Апреля 2015, 15:18:40 »
Ахнуть секретаршу гендира - бесценно.
Для всего остального есть Мастеркард.

Эмм .. а серьёзно, я бы тоже очканул.
Нахрена врать, если та мамзель там не работает?
Сказать, как есть .. может, ещё фотку новой любви секретарши скинуть в доказательство. Ну или пригласить зайти на работу, что всё ок там.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #3 : 09 Апреля 2015, 15:21:08 »
решил пока ничего не говорить

А потом такой - "опа, милая, а я все это время Х работаю, сюрприз!". И вы - "ой, надо же? Ну ок". Ага, конечно.
Совсем ничего не говорить он вам решил. Не знаю, нахрена - но факт.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 09 Апреля 2015, 15:30:56 »
Сидите и причмокивайте дальше, чо уж тут, куда вы ещё с такой самооценкой подадитесь? Да и с годовалой дочкой.
Я не представляю, насколько надо себя не уважать, чтобы спокойно проглотить, когда твой парень тебе говорит: "это Маша, я её люблю", а потом ещё и за этого парня радостно поскакать взамуж.
Простите, бомбануло, не люблю наглых кобелей до красной пелены перед глазами.
поддерживаю на миллион процентов
я обычно за то, чтобы постараться максимально по силам и  сохранить отношения
но тут какая-то мутная история. Нахйя врать о месте работы, если дева там не работает больше? Вы же молодая семья, как так-то?
отдельный жирный плюс Джо за Машу. Я злопамятная, ревнивая и злая. Хй бы я когда такой финт с Машей простила, не говоря уже о встречаниях и свадьбе

Вопросы:
сколько вам лет?
сколько лет мужу?
вы в декрете?
как у вас с бюджетом?

Неприятные вопросы:
есть ли шанс, что муж все еще любит ту девушку?
есть ли шанс, что муж спецом устроился на работу туда, где работает та дева?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 09 Апреля 2015, 15:35:34 »
Ванга мод он.
После родов секс уже не торт, младенец в доме не всех радует, а тут бывшая работа, милая секретутка, чо бы и нет?

Присоединяюсь к вредным дамам сего треда - чужую бабу не потерплю или только я единственная, неповторимая и вообще или нах-й это вон туда!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #6 : 09 Апреля 2015, 15:38:45 »
Ну, если работы валом кругом, то нафига туда поперся то, развейте мысль? А точно ли там никто не работает? Или может з/п решает.
С другой стороны, чтобы потрахивать секретаршу Х, зачем обязательно с ней работать? Разве что там на работе это удобнее, в силу того, что она сама не свободная.

А вы разговаривали с ним еще тогда, у них что-то было в принципе или просто тайная любовь у мужика?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #7 : 09 Апреля 2015, 15:41:39 »
ТС, я так понимаю, у них ничего не было, кроме лябовей со стороны мужа.

Тогда вам, в принципе, и не угрожает-то ничего кроме мужа-судака. Если б они были в каких-то отношениях, хоть общались, он бы катил к ней яйца каким-нибудь менее палевным и более простым путем, минуя работу. Раз уж там пришла нужда прям в ту же компанию устраиваться, получив кучу проблем на свою голову - нахрен он ей не нужен. Вот и приперся как будто случайно, то ли подкатывать, то ли просто любимку каждый день видеть и вздыхать по ней.

Вряд ли он вам уже изменил или изменит, деве там это не надо.

И вам, кстати, тягаться со светлым образом и недостижимой мечтой не советую, тут выиграть невозможно. Может, его попустит, все ж таки ребенок, бытовуха, благодатная почва, как ни крути - ту Машу-то он, небось, не видел ни беременной, ни с растяжками, ни невыспавшейся или особо усталой. Да и вообще, небось, ходила, всем улыбалась в 32 зуба, всегда милая-приветливая, работа такая. А дома ребенок, бардак, усталая жена и не отдохнуть. Я его не оправдываю сейчас, если что.
А может, так и будет по ней вздыхать тайком до морковкина заговенья.
Такие дела.

Оффлайн Zemka)

• Пользователь
  • **
« Ответ #8 : 09 Апреля 2015, 15:42:53 »
Присоединюсь к вопросу Оки-Доки.
Мужик явно и бесповоротно чудак на букву "м". Ну и незамутненный какой-то, глупо было полагать что вы не узнаете о его работе. Может лучше самой проверить? Зайти там как бы невзначай или что-то в этом духе?
И да, это ппц.
Человек создан для счастья,как птица для полета (с)

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #9 : 09 Апреля 2015, 15:48:17 »
Это пздц. После такого выходить взамуж и рожать.

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #10 : 09 Апреля 2015, 16:07:36 »
Это пздц. После такого выходить взамуж и рожать.

Так любимый же совет кмп: срочно нужно делать второго!
Я бы ошалела еще на стадии когда будучи в отношениях получила фото
свернула бы все общение, послала бы нах, и забыла про человека навсегда

Лизаветка

• Гость
« Ответ #11 : 09 Апреля 2015, 16:11:04 »
Стоит ли волноваться? Тут стоит бить во все колокола. Но не автору. Она одно проглотила и второе тоже проглотит

Оффлайн reduplikate

• Ветеран
  • РедуплеКатько
« Ответ #12 : 09 Апреля 2015, 16:21:39 »
КМП превращается в вуманру.
Печалька.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #13 : 09 Апреля 2015, 16:35:04 »
То есть автору уже раз изменили, и не просто изменили, а сказали я люблю эту деву иди нах, потом автор каким то макаром вышла за него и теперь сомневается гуляет он или нет. Это феерия. Ничего не надо делать, изменяет и изменяет. Что изменилось то? Уйти не уйдете ибо тряпка половая.
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #14 : 09 Апреля 2015, 16:37:09 »
Я так понимаю, там еще печальнее
Не изменили - ибо уныль и не дали, а он просто грустно вздрачивал на секретаршу

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #15 : 09 Апреля 2015, 16:42:23 »
Я бы для начала позвонила в эту фирму Х и попросила соединить с этой самой дамочкой. Так можно проверить, действительно ли она там не работает или муж опять наврал.

В зависимости от результата мужу бы было откручено одно яичко или вырваны нафуй с корнем оба =)
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 09 Апреля 2015, 16:44:46 »
но тогда муж может обвинить автора в том, что она шпион, не дает ему личного пространства и ваще редиска :(

Оффлайн Nessa

• Старожил
« Ответ #17 : 09 Апреля 2015, 17:02:43 »
Ну а что поделать) можно конечно сидеть с лапшой на ушах и чувствовать, как тебя грызет червячок сомнений, а можно все выяснить. Я бы предпочла второе.
Спонсор сегодня - прививка от бешенства.

Прививка от бешенства: "не твоя, вот ты и бесишься!"

Оффлайн Ann Gee

• Старожил
« Ответ #18 : 09 Апреля 2015, 17:11:26 »
Автора, расскажите мне только одно. Каким образом разговор "это Маша и я ее люблю" привел вашу пару к браку и рождению ребенка?
Все прочее вам уже, в принципе, написали.
А мне интересно.

вот это вынесло мне мозг в самом начале истории, дальше читала по диагонали.
автор, появись и объясни этот момент, пжлста.

Оффлайн Randle

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 09 Апреля 2015, 17:25:47 »
Ну ответы меня порадовали.. спасибо.
 С финансами у нас нормально, зп+ деньги от сдачи кв. Я не думаю что он прям любит ту девушку, насчет измен не знаю, проверить не могу да и не хочу.я уже решила что буду делать. Уйти  мне есть куда, еще раз хавать такое я не намерена. про то, как мы вообще поженились и т.д: могу сказать что тогда мне было слишком мало лет, наверно не до конца понимала что вообще все это значит. И потом, я всегда как то легкомысленно относилась к нашим отношениям,  замуж не рвалась и его не заставляла. тогда мы расстались, потом он уволился. Мы Все же иногда пересекались. еще через время произошла довольно неприятная ситуация (не связано ни с какими секретаршами:)) и это нас снова сблизило что ли...  
да в любом случае выход один. Даже если он снова оттуда уволится. Доверия совсем не осталось, тяжело даже находится рядом.а он ходит как побитая собака, спрашивает чего я такая враждебная к нему.а я просто не могу нормально с ним говорить, мне противно и обидно.
единственное что - дочку жалко. Он ее любит, и она папу тоже :(

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 09 Апреля 2015, 17:39:51 »
хде аффтар, плеать? я волнуюсь :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #21 : 09 Апреля 2015, 17:45:42 »
хде аффтар, плеать? я волнуюсь :(

Её увезли пожарные.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 09 Апреля 2015, 17:46:44 »
Ну вот, спугнули автора. Мы теперь не узнаем продолжения.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Dafna

• Постоялец
« Ответ #23 : 09 Апреля 2015, 17:50:11 »
Мдемс, а мясная палка между ног настолько нынче в цене что стоит позволять вытирать о себя ноги?  ???

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #24 : 09 Апреля 2015, 18:29:06 »
ну я тут как всегда со своим стандартным: РАЗГОВАРИВАТЬ-ТО ВООБЩЕ ПРОБОВАЛИ С МУЖЕМ???
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #25 : 09 Апреля 2015, 18:41:44 »
ну я тут как всегда со своим стандартным: РАЗГОВАРИВАТЬ-ТО ВООБЩЕ ПРОБОВАЛИ С МУЖЕМ???
Ферзь, судя по всему, здесь и муж особо разговаривать не стремится: у него ж любовь.

А так, автор, я к вышеотписавшимся присоединяюсь: нах такое чудо в доме, которое лапшу на уши вешает.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Red_moon

• Гость
« Ответ #26 : 09 Апреля 2015, 20:04:36 »
- милая,я люблю другую,вот её фото.
- окааай, я беременна!
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2015, 21:41:29 от Red_moon »

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #27 : 09 Апреля 2015, 21:36:28 »
вообще, за семейными обедами или о ситуации?
потому что о ситуации они говорили же

Странная какая-то история. Могу понять мужа почему скрыл - чтобы ревность не вызвать. Странный способ не вызывать, но ладно.
Меня очень интересует, ЧТО заставило его показать и рассказать о любви к другой, когда он уже встречался? Совсем непонятно. Вот совсем.
Автор, а может вы тогда дружески встречались?

Оффлайн Randle

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 09 Апреля 2015, 22:12:18 »
Да мы уже 3 дня все это обсуждаем. Без скандалов и криков, спокойно.
hom, нее, не по дружески. где то полгода на тот момент вместе были

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Апреля 2015, 23:01:26 »
А мне кажется, муж ваш просто сглупил по-детски. Устроился на работу в компанию Х, потому что это было проще, чем искать место в другой компании. В Х его уже знают как специалиста, возьмут сразу без испытательного срока на хороший оклад, и по-свойски предпочтут его другим кандидатам. А вовсе не потому, что какая-то краля там работала или даже до сих пор работает. Поверьте, для большинства мужчин удобное трудоустройство и работа гораздо важнее временнных пассий.

Вам он не говорил, потому что ясно же как день, что вы будете против, будете ревновать и может даже запретите ему туда устраиваться. Потому он, как ребенок, решил, что если не уточнять, где работает, то всё само собой рассосется, типа "я закрою глаза, и меня никто не увидит". Не учел только того, что раз соврав, придется поддерживать легенду, и ложь будет накручиваться, как снежный ком.

Забейте, Randle. История с той девушкой три года назад была, да и фотку он вам прислал наверняка, чтобы вы его приревновали просто, раз вы как раз только-только с ним расстались. Ну, инфантильный у вас муженек немного, есть такое дело, но изменой тут и не пахнет, имхо. Три (!) дня обсуждать, вам самой не надоело? Он УЖЕ там работает, что теперь увольняться, потому что когда-то давным-давно кто-то еще там с ним вместе работал? Подулись на благоверного и хватит, пусть сходит вам мороженку купит  :)