Все разделы > КМП, опубликованные
#15595 - Довольно мерзкая история
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---Не чисто русский. Так адекватные (см. Белоруссия, Казахстан и.т.д.) точно так же празднуют.
--- Конец цитаты ---
ну так и я о том же - потому и удивилась тому комменту
Kmp2013:
--- Цитата: Stahash от 11 Апреля 2015, 20:03:47 ---Как начинается массовая шумиха, насквозь лживая и убогая, так сразу становится мерзко. Не за это деды воевали, ох, не за это.
--- Конец цитаты ---
У них вопросов "за что воюем" вообще не возникало. Я со своим разговаривал, так что информация из первых уст.
Так что по факту получается воевали они в том числе и за то, чтобы у нас была возможность родиться и написать вот это всё.
Какой-то именно что истерии лично я не вижу. Может не там смотрю.
Улитка на склоне:
не могу молчать, блин.
Vin4a_da_Leo, вспомните анекдот про мужика, которому пообещали дать все, что хочет с условием, что соседу в 2 раза больше достанется того же самого, и который попросил себе глаз выбить.
оченно напоминает ситуацию.
Tuuli:
--- Цитата: Stahash от 11 Апреля 2015, 20:03:47 ---Не за это деды воевали, ох, не за это.
--- Конец цитаты ---
Мой дед, который коммунист, говорил, что воевал за Родину.
Мой дед, который антикоммунист, говорил, что воевал за Родину.
Как то так.
--- Цитировать ---Как начинается массовая шумиха, насквозь лживая и убогая, так сразу становится мерзко.
--- Конец цитаты ---
Просто у нас еще не сформировалась культура проведения праздника в новых условиях, со временем все будет нормально. В любом случае лучше чем в Украине, где идет какое-то тотальное поклонение мертвечине.
Kmp2013:
kot-chesh, сейчас все эти люди - украинцы. Я не говорю о том что какая-то нация не достойна отмечать. Вот не было такого.
Я говорю что в/на украине на государственном уровне по факту разрешается вся эта движуха с зигами, свастиками и прочим.
Навигация
Перейти к полной версии