Все разделы > КМП, опубликованные

#15595 - Довольно мерзкая история

<< < (9/13) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Kmp2013 от 11 Апреля 2015, 21:47:45 ---kot-chesh, сейчас все эти люди - украинцы. Я не говорю о том что какая-то нация не достойна отмечать. Вот не было такого.
Я говорю что в/на украине на государственном уровне по факту разрешается вся эта движуха с зигами, свастиками и прочим.

--- Конец цитаты ---
А в России нет? А как же конференция неонацистов в Питере? А как же зигующие молодцы с попами в обнимку на всяких шествиях аля антимайдан?
Я уж молчу про совершенно пещерную ксенофобию, которой в инетике до хрена и больше. Да что ксенофобия. У нас ненавидят всех, кто не является здоровым белым мужиком гетеросексуальной ориентации. А, да! ХУДЫМ здоровым белым мужиком гетеросексуальной ориентации. Когда общественные и политические деятели в открытую призывают сжигать или вырывать сердца у геев, размазывать печень оппозиционеров по асфальту и эвтаназировать больных детей - это не фашизм? Это он самый и есть.

Tuuli:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 12 Апреля 2015, 10:38:47 ---А в России нет? А как же конференция неонацистов в Питере? А как же зигующие молодцы с попами в обнимку на всяких шествиях аля антимайдан?
Я уж молчу про совершенно пещерную ксенофобию, которой в инетике до хрена и больше. Да что ксенофобия. У нас ненавидят всех, кто не является здоровым белым мужиком гетеросексуальной ориентации. А, да! ХУДЫМ здоровым белым мужиком гетеросексуальной ориентации. Когда общественные и политические деятели в открытую призывают сжигать или вырывать сердца у геев, размазывать печень оппозиционеров по асфальту и эвтаназировать больных детей - это не фашизм? Это он самый и есть.

--- Конец цитаты ---
что за х*ергу ты несешь? Антимайдан конечно еще то сборище, но зигующих там нет, русские зигующие стремятся в батальон Азов. Если на то пошло, то наши нацики активно поддерживали майдан и участвовали в нем.

Tuuli:

--- Цитата: kot-chesh от 12 Апреля 2015, 17:37:08 ---Не все что в Украине фашисты, не все что в России патриоты. То что описала Языкатая Заразы это такое же сборище дебилов, что и в куче других стран. Играющий в фюрера не обязательно должен поддержать майдан, он просто любит некий антураж и может его создать и на территории РФ.

Нацизм-дебилизм понятие интернациональное и разнообразны грани его :-)

--- Конец цитаты ---
Причем тут Украина и фашисты? Факт в том, что все кто играет в нацизм в России, они поддерживают украинский национализм. Вот и все.

Айбу:

--- Цитата: Tuuli от 12 Апреля 2015, 19:01:15 ---Причем тут Украина и фашисты? Факт в том, что все кто играет в нацизм в России, они поддерживают украинский национализм. Вот и все.

--- Конец цитаты ---
Все ли?
http://snob.ru/selected/entry/80241

Улитка на склоне:

--- Цитата: Gardemarina от 12 Апреля 2015, 08:47:07 ---А может, мерзко выглядит не празднование, а то, что многие ветераны живут за гранью нищеты?

--- Конец цитаты ---

какая нищета, у них еще лет 10-15 назад были такие пенсии, что им тратить было некуда. у нас дед постоянно нам на все праздники довольно приличные суммы подкидывал, да еще бабушку содержал фактически, т.к. у нее-то пенсия была фиговая. а сейчас ветеранов осталось совсем мало, не думаю, что кто-то стал бы эту статью бюджета урезать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии