Все разделы > КМП, опубликованные

#15595 - Довольно мерзкая история

<< < (10/13) > >>

Tuuli:
kot-chesh, х*ерга, если они все-такие страшные нацисты и фашисты прямо говорящие об уничтожении народов, почему же они тогда не запрещены в Евросоюзе,  если там только за публичное отрицание Холокоста положен срок?
А по поводу правых есть различие - за Украину воюют как раз нацисты-расисты, за ДНР и ЛНР националисты-имперцы, между ними разница на самом деле большая, некоторые как Римкус сперва поддерживали майдан, но потом разочаровались.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Kmp2013 от 11 Апреля 2015, 19:32:17 ---
"Победобесие", мать вашу.

--- Конец цитаты ---
Свастика комильфо у наших родных русских нациков. Забыл, как зигу на Манежке кидали? Это у нас насмерть забивают за неправильный разрез глаз. Забыл? Или как? В моем городе в мединституте учатся индусы. Их регулярно избивают. Просто за то, что "черные".
Это у нас издеваются над украинским языком и культурой, не имея о них даже приблизительного понятия. Это у нас громогласно призывают сжигать геев. И за это не отъезжают в тюрьму, а заключают контракт на рекламу мобильных телефонов, да.
Ну и я еще не встречала поцреота, который бы не песдел про жидомасонский заговор.
А победобесие это когда ветеранов не пустят на Красную площадь, потому что она нерезиновая. Зато пустят хрен знает кого из Африки и Северной Кореи. Это когда георгиевскую ленточку пихают чуть ли не в зад себе, но ордена - продают. Победобесие, когда на туалетной бумаге печатают военные картинки и называют ее "Партизанской". Когда из войны - страшного и кровавого дерьма, а мой дед, имевший два ордена Красной Звезды отзывался об этом именно так и никогда о ней не вспоминал и не рассказывал - делают аттракцион.
И да, если бы мой дед был жив, он бы плевал на портреты Путина. Потому что воевал совсем не за то, чтобы эта моль бледная разворовывала страну со своими дружками по секции дзюдо.

pysh000000:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Апреля 2015, 14:26:06 ---А победобесие это когда ветеранов не пустят на Красную площадь, потому что она нерезиновая.

--- Конец цитаты ---
Ветерану, ну вот прям реально ветерану, а не родившемуся в тылу в начале 45, сейчас как минимум 85 лет, ты реально полагаешь что из красной площади стоит делать лазарет к носилками и креслами каталками?
Трансляция проходит, в каждом городе свои парады.

Syncopy:
А я хочу обратиться к знающим людям: разве продажа госнаград вообще законна? Или я неправильно трактую ст. 324 УК РФ? Неизвестно, где происходит история, но вроде бы и в Белоруссии есть похожая статья.
Считаю, что даже безотносительно закона, с моральной точки зрения продажа наград - совсем не ок. Ещё ладно бы это было что-то двухвековой давности, что уже воспринимается как историческая реликвия, а не семейная. А тут речь о наградах родного деда, да ещё при живых родителях. Я бы порвала все отношения с такой родственницей.

pysh000000:
Если уж совсем не нужны - че бы в музей не отнести? В каждом городе практически музей посвещенный ВОВ есть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии