Все разделы > КМП, опубликованные
#15595 - Довольно мерзкая история
Syncopy:
--- Цитата: pysh000000 от 20 Апреля 2015, 16:59:55 ---Если уж совсем не нужны - че бы в музей не отнести? В каждом городе практически музей посвещенный ВОВ есть.
--- Конец цитаты ---
Так их не продали потому что были ненужны. Они именно что были нужны, чтобы продать. И наверняка кузина заранее протолкнула среди родни идею о том, чтобы именно ей достались награды.
pysh000000:
Нет, я понял, тут просто некоторые высказывались, мол зачем хранить медали, если они были нужны только деду. Меня конечно коробит само такое высказывание. Но так хоть не совсем пропадут.
Red_moon:
В Украине запретили 9 мая?опять кто-то упоролся со сплетнями?полная пиZzдежь
Kmp2013:
--- Цитата: Red_moon от 20 Апреля 2015, 17:06:01 ---В Украине запретили 9 мая?опять кто-то упоролся со сплетнями?полная пиZzдежь
--- Конец цитаты ---
Нельзя сказать что запретили. Но вот мнение интересное. Премьера. Акценты расставлены нормально так: https://www.youtube.com/watch?v=RYDI9UY7Jbo
P.S. Годовщина окончания 2-й мировой войны. В мае. Второй мировой. В мае. И вроде по возрасту не жертва ЕГЭ, да и на Украине ЕГЭ какой-то другой. Ан нет.
Red_moon:
Kmp2013, премьер меня не интересует, но мне на рабочую почту пришел приказ Минобразования праздновать 9 мая с понтом и широко.
Навигация
Перейти к полной версии