Все разделы > Рассказанные на форуме

И что это за хрень?

<< < (4/8) > >>

AngryBird:
Ну есть еще варик, что все эти "не хоооочу лезть в личную жизнь..." Это попытка взывать жалость. Он вас помнит покладистой и добренькой и, может быть, надеется, что вы тут же ему и ответите, мол, "да нееее, ты чооо, все хорошо, дай я тебя пожалею блаблабла."

Поглумиться, написать что-то типа "сочувствую, чо уж" и если не уймется в размазывании соплей - в ЧС. И забыть. Навсегда.

Recipient:
Епт, как мне нравятся эти проблемы из разряда "как перестать что-то делать" - собственно, перестать это делать. В некоторых случаях с помощью медикаментов, но не сейчас

cagüentó:
Анна, поставьте галочку "выполнено", и забудьте))) пусть сам факт тешит самолюбие. А мутить с бывшими..это как романы на работе. Удовлетворения на день,  геморроя на годы.

Verus:
Анна, бывший хочет секса без обязательств. Можно ему грубо посоветовать поискать согласную в другом месте. Он и не особенно надеется на согласие, но, как поручик Ржевский, рассуждает типа "девять пошлют - одна же согласится".

Улитка на склоне:
да ладно, по-моему, вся цель данного топа - похвастаться своей о*уительностью: и парень-то есть, и бывший в ножки кидается, ах, какая я роковая женЧина  8)

на самом деле да, у бывшего записная книжка в очередной раз пошла по кругу  ;)
можно не париться, в общем-то

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии