Все разделы > Рассказанные на форуме

И что это за хрень?

<< < (8/8)

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Anna O. от 11 Апреля 2015, 14:17:53 ---И вот это собственно меня напрягает и вызывает вопрос: что это было? Зачем оно ему? И что мне-то теперь со всей этой информацией делать?
Оговорюсь сразу: терзаний по поводу того "а не уйти ли мне к Н. и попробовать все сначала" нет. Этого мне не надо. Проблема для меня именно в том, что даже вот такой идиотизм я рассматриваю как некое вмешательство в мою личную сферу и от этого мне тошно, гадко и т.д.

--- Конец цитаты ---

Ничего не делать. Вы правильно видите это письмо как вмешательство в личную сферу. Человеку прекрасно известно, что у вас уже другие отношения, влезать в вашу жизнь со своим якобы кровоточащим сердцем - то же самое что в грязных ботинках в вашу спальню зайти, цель одна - наследить и вызвать ответную реакцию. Поэтому единственно правильный вариант - никакой реакции. Ни холодных суровых ответов, ни черного списка, вообще ничего, прочитали, посмеялись, закрыли и забыли. Ну или сделали вид, что забыли, чем дольше вы делаете для себя самой вид, что вас это не трогает, тем скорее вас это и в правду трогать перестанет  ;)

git:
как же здорово что не перевелись еще 15 летние дуры с зачотными сиськами. смотрю на автора и радуюсь - 6 лет прошло а ее все еще корежит. значит и моя восьмиклассница меня еще долго помнить будет.

ну и это автор - ну скажи же здорово что бывший научил тебя правильно курить гриб вставать раком скакать наездницей и еще чему нибудь - нынешний то наверно ценит но не вкурсе кому обязан.

Luthi:
Попытка порешит своё самолюбие и услышать какой он был классный, а то и вспомнить былое.
Если есть желание, и муж не против, можно продолжить общение, или высказать ему какой он мдак, тогда он, скорее всего отстанет. Или просто послать, что, имхо, не худший вариант.

reduplikate:
Не нравится, что пишет - чс к твоим услугам. Проблема из ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии