Все разделы > Рассказанные на форуме

И что это за хрень?

<< < (7/8) > >>

ХитрыйЛис:
ну, блин, и у меня такой есть. был, т.е.
в этом нет логики. просто действие на авось: авось клюнет, авось можно будет по старой дружбе потрахаться, авось такая же дура, авось авось.
в игнор и выкинуть из головы. ну был дебил, да вышел. ;D
нравится же людям на пустом месте себе мозгогреблю выдумывать. :-\

Netochka:
Моя история про необязательную связь с проверенным кавалером закончилась так. Я его, конечно же, позвала доставить друг другу удовольствие в неформальной обстановке. Как я это понимала. В лес, с палатками, с ночёвкой. А что бы и нет? Я знала, что он хорошо ахается, а других целей у меня не было.

Оказалось, что он жуткий аллергик. А в лесу полно комарья. Ну понятно, да, что оказалось наутро после шикарного секса?

Nicole White:

--- Цитата: Netochka от 12 Апреля 2015, 20:25:01 ---Оказалось, что он жуткий аллергик. А в лесу полно комарья. Ну понятно, да, что оказалось наутро после шикарного секса?

--- Конец цитаты ---

Ох, помню внезапную реакция чувака на репилент. Он до того момент ни сном ни духом, что у него аллергия на это дело. Кто-то предложил помазаться и началось... Почти полночь, мы в лесу у черта на куличках, пьяные не в дрова, но весьма готовые, а тут чувак отекает и задыхается, глаза как у китайца, губы онемели, говорить не может. Выручил лесник который на убитом в хлам москвиче отвез в город в больницу. Ну нафиг такие приключения, испугались не на шутку.

Netochka:
У  меня в ксивнике постоянно валяется кларитин. Мне-то он без надобности, но народ кагбе одобряе. Чего только не сделаешь ради дешёвой популярности.

По сабжу. ТС, смотри. Поахаться на разок можно, если тебе нравится его стиль заниматься сексом. Ни за чем другим он тебе в х*р не вп*рся.

Anna O.:

--- Цитата: Netochka от 12 Апреля 2015, 22:41:49 ---
По сабжу. ТС, смотри. Поахаться на разок можно, если тебе нравится его стиль заниматься сексом. Ни за чем другим он тебе в х*р не вп*рся.

--- Конец цитаты ---

Не-не-не. Это "счастье" мне и даром не сдалось. Вообще, обдумав это дело ещё раз,в несколько другом ключе: не "какого хрена оно лезет в мою жизнь? фу,какая гадость", а "а че вдруг оно меня так колышет-то?", пришла к выводу, что такая моя реакция даже не с этим бывшим связана. Это-всего лишь выплеск всех эмоций, которые накопились за долгое время из разных тяжелых переживаний. Просто в тех ситуациях надо быть сильным мужиком со стальными яйцами нельзя распускать нюни,нужно улыбаться, подбадривать людей, а здесь.. А здесь пустячный повод=выплеснуть все, что тихонько давит на мозг.
Ну а за такое участие, советы и критику спасибо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии