Все разделы > Рассказанные на форуме
"Счастливое материнство" или как жить дальше?
Essentia:
--- Цитата: Zanthiа от 16 Апреля 2015, 22:31:23 ---Так я и говорю, что заниматься через терпимую ноющую боль, а не "с*ка как скрутило", как загнулась - так и не разогнулась. Если болит, но заниматься можешь - это нормально. Если вообще аж не вздохнуть - тут что-то нечисто.
--- Конец цитаты ---
не совсем верное определение, надо различать типы боли, есть когда болят мышцы, и это хорошо и нужно, а есть когда болят суставы, что очень плохо. это боль разная и второй вобще не должно быть, и нельзя терпеть ее ни в коем случае - сразу бежать к врачу.
Оверквотинг.
Irko:
Тему не читала.
Автор, грыжа это не приговор. Есть методики , реально помогают. Я не знаю как называется именно эта гимнастика, я ходила в центр лечения спины. Поищите, в вашем городе наверняка тоже есть что-то типа этого. В принципе можно и самой заниматься, я вот курс отходила что бы мне толком объяснили как и что делать, дальше сама. У меня не грыжа правда, но боли в спине очень сильные. А у дяди моего - грыжа, и ему реально помогают эти упражнения.
Anta:
Автор, купите у моей бабули массажную кровать за дохреналион 100 тыщ рублей, с турманиевой-дурманиевой керамикой. В подарок ещё и коврик из этого турманихренания говна и пояс отдаст. ;D Помогает, инфа 146%. ;D
Навигация
Перейти к полной версии