Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (23/53) > >>

Red_moon:
и гимнастику запретить.

--- Цитировать ---о закону даже возраста согласия достигли.
--- Конец цитаты ---
а где была сказано,что они на секс соглашались с кем-то.

whc:
А будет забавно, если худрука посадят.
Фактически это будет первый реальный срок за дурной вкус в современной России, вне зависимости от формулировки приговора.
Тысячи интеллигентов на кухнях заплачут слезами облегчения и свернут кепочку с бутылки.

Next:

--- Цитировать ---хореографическая композиция не несет эротического подтекста
--- Конец цитаты ---

Вот это меня убивает. И не только касательно тверка. Помню, был скандал, когда восьмилетние девочки на каком-то концерте танцевали очень сексуальный танец. И тоже многие орали: "Да они просто крутят попой, тут нет ничего сексуального!".
Определенные движения однозначно несут сексуальный подтекст, и отрицать это глупо.

Red_moon:
а меня вот медведь упорол

Volkodav:

--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 13:13:36 ---Не вариация, не небольшая - а тотально кастрированный реггетон.
Желающие да возгуглят.

И не утрируй - запрещать всё никто не планирует. Но выставлять публично мало чего соображающих подростков в детском театре е*ливыми шлюпками - это перебор. Может, некоторые из них такие и есть - но представлять это нормой и примером для подражания незачем.

Собственно:

--- Цитировать ---Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Следственные органы СКР выявили признаки состава преступления по факту размещенного в интернете видеоролика "Пчелки и Винни-Пух" в исполнении юных воспитанниц оренбургской танцевальной школы-студии.

"Усматриваются признаки состава преступления по ст.293 УК РФ (халатность) и по ст.135 УК РФ (развратные действия)", - сообщили агентству "Интерфакс" в региональном СУ СКР.
--- Конец цитаты ---

http://www.interfax.ru/436121

--- Конец цитаты ---

Посмотрел пару роликов аутентичного реггетона - да, на сцене действительно довольно слабое подобие. Явно ставивший о нем только слышал, причем даже меньше меня. Хоят справедливости ради стоит отметить, что сексуальности в нормальном реггетоне куда как больше, чем в этом представлении

Про ст.135 УК РФ  - это уже даже не сова на глобус... квалификационный признак дай бог один и тот с натяжкой почище чем у упомянутой совы. А учитывая, что все участницы были 16+, главный квалификационный признак отпадает. Мегакота бы сюда, вот кто бы прокомментировал с толком. Как сюда прицепили Халатность, я вообще представляю с трудом.

А что до запретов... Я уже не верю в благие побуждения. А вот в истерию - верю. Которая призывает тащить и не пущать. Просто интересно, когда дойдет до сальсы, румбы и прочих весьма и весьма откровенных танцев?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии