Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Nordline-Ost:
--- Цитировать ---Иван, ладно тогда я серьёзно, их руководитель уже ответила в интервью, что большинство там старше 18 лет, а тех кто младше лично привели родители и судя по целлюлитным жопам она права
--- Конец цитаты ---
Hofnarr:
У нас в универе недавно треш устроили. После студвесен был гала-концерт. Тема студвесны - вов. Тема так себе, но, думаю, всем понятно, какого стиля были номера и всех факультетов и какой вкладывался посыл. Так вот, гала-концерт, с лучшими номерами из факультетских весен и выступлениями универских коллективов. В зале преподавателей, даже кого-то из ветеранов пригласили. В начале все чудесно, много пафоса и т.д. Минута молчания. "Майский вальс". "А может не было войны". А потом под песню с четко слышным "motherf*cker" в тексте вылетают девочки и начинают танцевать чир-лидинг в худших смыслах, помахивая белыми трусами. Дочка замдекана потом охарактеризовала сие как "танцующие трусы"
Nicole White:
Ахаха ))) Комменты под Ютубом жгут! Юзвери в костюмах пчиёлок разглядели георгиевскую ленту ;D ;D С*ка, вечер удался!!! ;D ;D
Mikki:
а дайте я угадаю! худрук ведь мужик, да, и ему просто было круто смотреть на то, как девочки на репетициях трясли перед ним задницами?))))))
я просто окуела, если честно, когда это увидела. И...
Мне бы на месте девочек было очень стыдно с таким номером выступать. Даже сейчас, а уж в 14 и подавно. Куда смотрели родители и чем думали сами малолетние шлюпки)?
Hofnarr:
--- Цитата: annaplush от 13 Апреля 2015, 23:01:53 ---Но чир лидинг предполагает же юбки задирающиеся...
Имхо чир и рядом не стоял с тверком
--- Конец цитаты ---
я знаю, что предполагает. и я не против чира, но это пипец как не в тему в общем контексте концерта было.
Навигация
Перейти к полной версии