Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Mikki:
--- Цитата: HelgaSooo от 13 Апреля 2015, 23:14:23 ---ну почему в нашем обществе так просто стать шлюпкой? :D
в юбке - шлюпка, на машине подвезли - шлюпка, жопой трусишь - шлюпка, танцуешь эротично - шлюпка.
пля, жопой трясти можно и девственной о всех местах.
там большая часть девочек совершеннолетние. трясопоп их шлюпками не делает.
--- Конец цитаты ---
шлюпки они не потому, что трясли попами. и да, они могут быть и девственницами, но это не важно.
как выше заметили, попой трясти можно и на сельской дискотеке. я бы всерьез задумалась об адекватности моего препода по танцам, если бы он мне предложил выступить с таким номером. посмотрите на тени людей, которые ходят во время выступления. там отчетливо видно маленькую совсем девочку. И таки если ты в 14, а уж тем более в 18 лет считаешь, что трясти задницей перед маленькими детьми и их родителями, - норма, то ты шлюпка. и плевать , что ты девственница. Разврат в первую очередь в головах.
Меня сейчас закидают камнями, но по лицам этих дев видно, что им это нравится. Собственно, что тут еще добавить...
Hofnarr:
мы на универское мероприятие ставили кабаре-образный танец под Burlesque - в корсетах и прилагающемся. Так ведущий, зараза, после выступления выдал: а для тех, кто не понимает английского, я поясню: девочки рассказали нам историю о нелегкой судьбе учителя английского в муниципальной школе! >:(
whc:
Посмотрел. До середины.
Не, я всё понимаю - но лучше пойду трупиков на поржате посмотрю.. менее противно.
Mikki:
--- Цитата: HelgaSooo от 13 Апреля 2015, 23:28:23 ---это самый аргументный аргумент :D по-любому шлюпки!
девки занимаются танцами, они готовили чертов номер, учились трясти жопами. не думайте, что это легко. почему им не должен нравиться процесс и сам танец?
и не факт, что они не задумывались о решении своего худрука об этом танце. но решение принято, танец поставлен, месяцы репетиций - отчего им грустить? рыдать что ль на сцене от того, что их хтототам шлюпками посчитает? пффффф.
про разврат отельная тема. мне даже интересно, что у вас входит в категорию "разврат"?
--- Конец цитаты ---
да, конечно, в 14 лет они не понимают, какую реакцию вызовут у окружающих таким танцем. не занижайте интеллект подростков.
moriel:
--- Цитата: whc от 13 Апреля 2015, 23:28:43 ---Посмотрел. До середины.
Не, я всё понимаю - но лучше пойду трупиков на поржате посмотрю.. менее противно.
--- Конец цитаты ---
А я предупреждала, что нефиг лапы совать в эту гадость. :P
Навигация
Перейти к полной версии