Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (43/53) > >>

Nicole White:
http://www.msk.kp.ru/daily/26372.5/3252882/  Вот тут в начале статьи есть видео танца. Красиво. Намного лучше, чем у пчиолок. Я в душе не ипу чем там можно оскорбиться.

Комментарии делают мне ШТА:

--- Цитировать ---Это глумление над памятью не только павших в Великой Отечественной Войне, но и над всеми жившими и живущими людьми в нашей Стране! Я считаю, что наказанием должно быть — такой же танец каждой их этих «танцовщиц» на каждой могиле их родственников. Танцы для танцпола, для тусовок, клубов, в кругу близких, друзей, А НЕ НА МЕМОРИАЛАХ ПАМЯТИ! Позор! Мы не научились воспитывать уважение, благодарность и почтение к старшему поколению. И виноваты не только эти…, но и их родители и препадавтель по танцам, если не донесли мысль где и что уместно!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Каждое чучело должно ЗНАТЬ, что будет отвечать за свои действия и слова, а для этого есть законы! За подобное к 15 суткам каторжных работ надо добавить крупный штраф!
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Секс для многих стал таким откровенным, напоказ, что многие девушки даже не знают, а чем еще можно увлечь мужчину кроме как телом. Выпить — и в люлю. Вот предел всех мечтаний. Мозги то отсутствуют напрочь.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Я считаю надо жестоко наказать для того что бы другим не повадно было, стыд и позор это те дети которым мамы читали сказки или наверно не то читали, нет это уже не дети это кашмар нашего будущего, и что бы его не было уважать и ценить, дорожить нашим прошлым мы их должны научить и очень строго. Ув родители этих детей мне жаль вас я да же знаю как вам они хамят и грубят. Давайте бороться против хамства как нас учили чтить чтить чтить Ув РОССИЯНЕ давайте не будем терпеть это хамство, НАКАЗАТЬ, НАКАЗАТЬ
--- Конец цитаты ---

Я видимо окончательно испорчена интернетом, терабайтами просмотреного прона и собственным больным воображением. Секса и разврата в этом видео в упор не разглядела.

whc:
Доа, особенно бочкодевочка на левом фланге  ;D

Nivellen:
а где трясущиеся 3,14зды?((
танец говно, половина девок страшные, комментаторов а ля "дидываивали" в рот казнил.

Outcast:

--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2015, 17:47:31 ---Кто чего думает по поводу?

--- Конец цитаты ---
я думаю ханжи и моралофаги от власти совсем уже е*у дали.

Arctic:
Памятник там, блин, на горизонте практически. Причем снимающий меняет ракурс, видно, что нет цели, чтобы памятник был вотпрямнепременно.  Специально загуглила, вроде бы там именно мемориал, а не захоронения. Тогда откуда истерия "ааа, танцуют на могилах, куда катится странааа??"  

И в целом достали лицемеры, которые поднимают крик каждый год перед очередной годовщиной (из той же оперы, что усмотреть у "пчелок" намек на георгиевские ленточки), а делами помочь не торопятся. В моем родном городе несколько ветеранов вернули администрации медали "к 70-летию" - у них проблемы с жильем, которые никто не решает, несмотря на решение суда. Зато медальки подарили, да.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии