Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
mistake:
можно оспорить с компенсацией, и последствиями для судьи учудившим на 15 суток, хотя связываться не будут это факт, на хулиганку не тянет по определению, все остальное за уши притянуто.
Танцевать на фоне памятников ещё не запрещено.
А вот головой думать прежде чем делать тоже не плохо бы, общество у нас нервное, истории с подобными танцами и разной степени адекватности эмоциональной реакцией на это, уже были.
Нет задачи создать повод к бурлению, снимите так чтобы памятники не попадали в кадр, так снять не проблема вообще. Есть желание вызвать бурление, получите, распишитесь.
Nicole White:
--- Цитата: mistake от 25 Апреля 2015, 21:25:29 ---А вот головой думать прежде чем делать тоже не плохо бы, общество у нас нервное, истории с подобными танцами и разной степени адекватности эмоциональной реакцией на это, уже были.
Нет задачи создать повод к бурлению, снимите так чтобы памятники не попадали в кадр, так снять не проблема вообще. Есть желание вызвать бурление, получите, распишитесь.
--- Конец цитаты ---
Тут интересен сам прецедент. Другие девы станцуют румбу во дворе и закинут ролик в сеть. Возмутятся овуляшки - девы танцуют развратные танцы на омг детской площадке. Окажется, что в том доме, чей обшарпанный угол 2 раза попал в кадр жил какой-нить профессор, герой, писатель, позор, надругались над скрепами. А если за кадром осталась, но все равно подразумевалась церковь, то вообще пиши пропало, девчонок пустят по этапу.
mistake:
это не прецедент уже давно я таких историй штук с 5 за последние несколько лет помню.
С разными действиями на памятниках и мемориалах разных войн, кто гарлемшейк танцевал, кто тверк, кто ещё что, все объединяет наличие в кадре памятников, никто за то же самое исполненное во дворе, ничего юридически не сможет подвести, все сводится к оскорблению памятников или как там это точно звучит, ну так зачем, чтобы потом возмущаться диким обществом, ну вперёд, такова судьба всех первопроходцев, флаг в руки, и спорить с не в меру возбудившимися правоохранителями, на юридическом поле.
Nicole White:
У меня в городе, насколько знаю и во многих других городах, есть традиция в день свадьбы ездить на Мемориал Победы, возложить цветы к вечному огню. Чаще всего это происходит очень культурно, но случаются и развеселые гульбища с блевом, матом, драками и прочим. По идее всех молодоженов в кутузку надо? Место памяти, а тут эти с белыми платьями, шампанским, клятвами в вечной любви. Почему обниматься и целоваться на фоне памятника норм, а танцевать вполне приличный танец в приличной одежде низзя и атата? Где проходит грань?
Christina B.:
странное, мягко говоря, место выбрали. да, я за то, что дидываевале. нельзя было на другой площадке станцевать? как будто это последнее свободное место в городе
Навигация
Перейти к полной версии