Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (46/53) > >>

Nivellen:

--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2015, 22:28:46 ---Пьяные в говнище курящие невесты, уродские жирные женихи, уепищные гости, - фу.

--- Конец цитаты ---
угу, согласен. не приведи Ктулху еще и какая-нить косоглазая 3,14зда приедет, вообще блевать охота. ;)

Arctic:

--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2015, 22:09:44 ---Ребят, а если бы девы на фоне кладбища станцевали, вы бы тоже считали, что все нормуль?
Ну или, как в одном из комментариев, на фоне могилки кого-нибудь из ваших родственников?

--- Конец цитаты ---
Это просто танец - они не оскверняют могилы, не плюют на них, не уродуют. Почему любой намек на развлечение и радость жизни - это сразу ужас-ужас? Сразу вспоминается классическое:

...Не думай, что здесь могила,  
Что я появлюсь, грозя...  
Я слишком сама любила  
Смеяться, когда нельзя,

И кровь приливала к коже,  
И кудри мои вились...  
Я тоже была, прохожий!  
Прохожий, остановись!

Christina B.:
у пчелок убогонький тверк был, да и неуместный совсем
а тут уже девушки постарше, с формами - у них вышло збс, хоть и с местом чуток прое*ались

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2015, 22:28:46 ---Пля, вот свадебные попоища около памятников я бы, ей богу, запретила. Пусть приезжают, кладут цветочки и сваливаю нахер жрать водяру из туфелек в ресторане. Некоторые пары ну настолько омерзительно выглядят, прям противно становится. Пьяные в говнище курящие невесты, уродские жирные женихи, уепищные гости, - фу.

--- Конец цитаты ---

Не все так плохо. По крайней мере в Молдове, несмотря на активно насаждаемую русофобию и Россия нам всем враг, все что касается ВОВ значит очень много. И действительно понимаешь, что вот это все нынешнее с платьем, лимузином и шампанским благодаря тем ребятам к могилам которых приходят молодожены. Меня каждый раз дрожь пробирает, когда я смотрю на даты, совсем молодые люди, 19-25 лет...

Уже который год наш полоумный мэр пытается запретить празднование 9 мая, но люди все равно идут на мемориал.

Nicole White:

--- Цитата: annaplush от 25 Апреля 2015, 22:55:24 ---...
Ну раз такая роскошная женщина говорит, что это безвкусица - стоит поверить.

--- Конец цитаты ---

Ах, какие бусики у тети! А ля Тралл в молодости!

Или мб дама фанатка монков из Диабло-3

Ох, чую прожимает тетя по вечерам, фармит легендарки и щемит ущербов в диабловском недопвп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии