Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
Nicole White:
Крис, глянь видео. Там нет акцента на памятнике, он вообще сбоку припеку и место выбрали скорей всего за то, что там открытое пространство, горизонт. Оператор кстати не любитель, дело знает.
Christina B.:
я видела. ну, серьезно, в стороне мало места было? или прийти на след.день пораньше, чтоб солнце было в другой стороне. хз, это не неуважение прям чтоб аштрисет, а недоумение
вон сзади какая-то речка, залив - в чем проблема весь танец провести там? всяко лучше фон, чем памятник
mike:
--- Цитата: Smolla от 25 Апреля 2015, 22:09:44 ---Ну или, как в одном из комментариев, на фоне могилки кого-нибудь из ваших родственников?
--- Конец цитаты ---
Абсолютно все равно было бы.
Моих почившим родственникам от этого не плохо. Мою память о них это не трогает. Неуважение к моим покойным танцовщицы не выразили (они их вообще в виду не имели). Чего бы не нормуль?
Ну даже если, допустим, маму мою задело бы - она чувствительна к уходу за могилками. Ну так сказали девушкам - тут наши могилки, не выкладывайте в сеть, пожалуйста. Они извинились и убрали. Все, инцидент исчерпан.
Кстати, когда кино на кладбищах снимают, сериалы там всякие - это тоже нельзя? Вроде как развлекалово же?
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 25 Апреля 2015, 22:02:49 ---У меня в городе, насколько знаю и во многих других городах, есть традиция в день свадьбы ездить на Мемориал Победы, возложить цветы к вечному огню. Чаще всего это происходит очень культурно, но случаются и развеселые гульбища с блевом, матом, драками и прочим. По идее всех молодоженов в кутузку надо? Место памяти, а тут эти с белыми платьями, шампанским, клятвами в вечной любви. Почему обниматься и целоваться на фоне памятника норм, а танцевать вполне приличный танец в приличной одежде низзя и атата? Где проходит грань?
--- Конец цитаты ---
Где-то как-то поездку к Мемориалу Победы в Великой Отечественной я понимаю, хотя и не до конца. Но вот питерскую привычку ездить на Марсово поле — никогда. Что за удовольствие в день свадьбы таскаться по кладбищу?
Nivellen:
А если бы у дев йайца были?
Мля, а на Пооклонке тож надо е*ало кирпичем делать? Всеж мемориальный комплекс победы.
А там и гуляют и смеюца и катаюца на роликах и жрут и пьют и ссут и в кустах е*уцца.
Навигация
Перейти к полной версии