Все разделы > Из других источников
vz.ru - "пчелки и винни-пух"
whc:
--- Цитата: HelgaSooo от 14 Апреля 2015, 10:09:01 ---как будто после этого танца девчонки пойдут по куям скакать и все зрители тоже. :-\
да и вообще, неужели вы считаете, что дети ну вааааааааааааааааааааапщ еееееееееее не знают что,как и где и что такое секс? и вот они посмотерли на танец и их озарило - ипать, девочки шлюхи, намекают на секс и хотят чтобы их трахнули и мы сами должны срочно трахаться, айда, побежали ребят!и толпа ринулась из зала в поисках тела для епли.
да блин, большенство об этом танце уже через 5 минут забудет.
сейчас с ранних лет дети хорошо осведомлены о половой составляющей нашей жизни. все. не спрятаться, не скрыться. потом что этот подтекст везде. и он больше не воспринимается как великая тайна. а поэтому все чаще проходит мимо и на него не обращают внимание.
--- Конец цитаты ---
Для возвышенных поясняю - это детский театр.
А свои глубокие и всеобъемлющие знания оные титаны секса пусть применяют со сверстниками и не публично.
К тому же, зачем заострять внимание на сексуальности, когда поступление на носу, лично мне непонятно - и так вместо мозгов гормоны рулят. О контрацепции и ИППП проинформировали, и хватит.
whc:
--- Цитата: Smolla от 14 Апреля 2015, 10:23:36 ---на целых 4 страницы.
--- Конец цитаты ---
Всего 4 страницы - Немытую вспомни.
Информационный повод не важен, важен срач :D
Red_moon:
а у нас все так: детский театр с половозрелыми девицами, детский танец, исполняемый недетьми и не по детски)
а вот скажите, вас в детстве не бесило, что во всяких детских передачах, на спектаклях одевали взрослых дяденек и тетенек в деточек и детям то скармливали? поэтому любила в детстве спектакли только кукольные)
а медвед доставил)))) такое впечатление, что поймали бомжа или алкаша,облачили в медведя и не знал он что надо делать)импровизировал
whc:
--- Цитата: HelgaSooo от 14 Апреля 2015, 10:35:07 ---Но я не считаю правильным называть девчонок шлюхами исключительно из-за танца.
ну так почему девочки то шлюпки? вы толпой проверяли что ль?
--- Конец цитаты ---
Есть мнение, что обобщать надо аккуратнее.
--- Цитата: HelgaSooo от 14 Апреля 2015, 10:35:07 ---И потом, кому тут говорить о морали, а?
--- Конец цитаты ---
Почему нет? Даже у меня есть мораль, внезапно.
В том числе и в том, что детей не надо заставлять становиться взрослыми и учить врослому сексу.
У подростков есть свои забавные игрища, в которых они прекрасно разбираются без ценных указаний взрослых, как и куда крутить жопой.
Оставьте им их игры, лишь бы не залетали и ВИЧ не подхватывали - каждому овощу своё время.
MissGemor:
А тем, кто не восторгается творчеством Шакиры достойно возмутиться трясением жопой на детском спектакле про Винни-пуха?))
Навигация
Перейти к полной версии