Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (15/53) > >>

Aida:
Я так и представляю, как 13-18 летние девочки, пойдут танцевать народные танцы, если им интересно жопкой трясти. Да они не в кружок пойдут, а в клуб. Где, и бухло, и наркота, и пьяный секс в сортирах.
 Если человек хочет играть на гитаре, а ему подсовывают балалайку, он не пойдет играть на балалайке. Он пойдет туда, где его научат играть на гитаре. Во времена моих 13-18, были клубные танцы, брейк и т.д. Надо говорить, каким спросом пользовались народные танцы у тех, кто хотел на брейк?

MissGemor:

--- Цитата: Smolla от 14 Апреля 2015, 10:50:20 ---да, таким можно, я разрешаю

--- Конец цитаты ---
Спасибо!
Я возмущена.

whc:

--- Цитата: Aida от 14 Апреля 2015, 10:50:00 ---Надо говорить, каким спросом пользовались народные танцы у тех, кто хотел на брейк?

--- Конец цитаты ---

Да, сравните клубные танцы с тверкингом.
Это примерно то же самое, что сравнивать балет с клубными танцами.
Давайте ещё упростим, и оставим от тверкинга только подмахивание раком - зачем утомляться и ходить по сцене, когда можно просто стоять и подмахивать.

Ну а что, вы всё равно будете доказывать, что это стильно, модно, молодёжно.
А то, что примитивно донельзя и пошло не к месту .. это не вы такая - жизнь такая.

--- Цитата: HelgaSooo от 14 Апреля 2015, 10:54:27 ---вообще, странно удивляться таким вот танцам, когда все вокруг пестрит сексуальным подтекстом :-\

--- Конец цитаты ---

Слушай, вот я - озабоченный извращенец, пошляк и сказочный талпайоп.
Я в душе не е*у, где вы, нормальные люди, находите всепроникающий сексуальный контекст!
Доктор, откуда у вас такие картиночки (с)?

Aida:

--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 10:56:32 ---Да, сравните клубные танцы с тверкингом.
Это примерно то же самое, что сравнивать балет с клубными танцами.
Давайте ещё упростим, и оставим от тверкинга только подмахивание раком - зачем утомляться и ходить по сцене, когда можно просто стоять и подмахивать.

Ну а что, вы всё равно будете доказывать, что это стильно, модно, молодёжно.
А то, что примитивно донельзя и пошло не к месту .. это не вы такая - жизнь такая.

--- Конец цитаты ---
А это не мне сравнивать. Это сравнивать как раз 13-18 летним. В мое время, клубные танцы, тоже считали - разврат, убожество, запретить. Не нравится - не смотрите.  Повторю, лучше пусть жопкой трясут на сцене, чем в клубном сортире. Это сейчас модно, как был в моде - брейк, клубняк и т.д. Вы не заставите подростков заниматься тем, что им не интересно. Они пойдут туда, где им интересно. И лучше пусть репетирую тряску задницей, чем бухаю в подъездах. От этого вреда, всяко меньше.

MissGemor:

--- Цитата: Aida от 14 Апреля 2015, 11:02:40 --- Не нравится - не смотрите.
--- Конец цитаты ---
Ну офигеть, заплатил за спектакль, пришел с ребенком и тут нежданчик.
Вот как можно было предположить, что на детском спектакле будет подобное? Было бы написано что-то типа Нью Арт, мы типа расширяем границы блаблабла - другое дело.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии