Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (20/53) > >>

whc:

--- Цитата: Outcast от 14 Апреля 2015, 13:41:27 ---синхронность движений в некоторых местах явно страдает.

--- Конец цитаты ---

Мсье, вы сбиваете с ритма весь улей  >:(

tmp:
Сколько ж тут старых бабок - "прАститутки, жопой трясут, блаблабла". От whc не ожидал, между прочим.
Для педобира "пчелы" староваты, что, кстати, заметно по его грустному виду.
Претензии к художественной составляющей вообще абсурдны: это вроде бы мухосранская самодеятельность, а не труппа с 30-летним стажем в международном турне.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: moriel от 14 Апреля 2015, 13:37:27 ---Малолетки -- это пичаль.
Грустно это все выглядит. :-\ И противно. Особенно полосатые купальники. Уместность? Стыдливость? Воспитание? Не, не слышали. :-\
И педобир для полного и безоговорочного счастья. Красота.

--- Конец цитаты ---

Нет, танец как раз мне пофиг и в полосатых купальниках я ничего плохого не вижу
Пусть уж лучше танцуют, чем по подворотням шляться

moriel:
Танцы мешают исследованиям подворотен родного города?
По мне, так оставляют меньше времени -- но не препятствуют.

Бегущая по граблям:
Я в данной теме согласна с whc. Этому не место в детском спектакле или на большой сцене. Хореографа наказать, разумеется.
На мой взгляд, у тверка нет абсолютно никакой художественной ценности. Но уж существует и ладно, конечно, запрещать бессмысленно. Но! Мне кажется, на некоторых танцевальных направлениях (тверк, стрип, пилон и т.п.) имеет смысл обозначать возрастное ограничение 18+. Девочки могут сколько угодно знать, что такое секс, но сексуальность ещё не развита, и они не понимают, как её раскрыть так, чтобы это было маняще, эротично, соблазнительно, но не пошло. Не скажу за всех, но в подавляющем большинстве случаев это именно так. Насмотрелась достаточно за годы в танцах.

Хореографу моё отдельное фи. Танец всё-таки должен нести в себе какую-то смысловую награзку, вызывать эмоциональные переживания. Но не похоть, блин! Хороший хореограф просто обязан донести это до своих подопечных. Этой дуре, видать, только деньги в работе интересны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии