Все разделы > Из других источников

vz.ru - "пчелки и винни-пух"

<< < (21/53) > >>

Outcast:

--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 13:42:27 ---Мсье, вы сбиваете с ритма весь улей  >:(

--- Конец цитаты ---
да, я уже заметил что тут моралофагов полон тред. кмп уже не торт, х*ле. впрочем, моралофаги могут радоваться заранее, учитывая цветущее ханжество и лицемерие современного российского общества, вангую СК там найдет хардкорную уголовщину вплоть до цопе и кто-то очень крупно присядет.

Red_moon:
а почему на сцене не подавали блинов на лопате?

Next:
Я не вижу в этом ничего особенно ужасного. Все-таки это не школа, да и девочки довольно взрослые.
Но и хорошего я в этом вообще ничего не вижу.
Во-первых, не факт, что всем девочкам есть 18.
Во-вторых, пошлость и безвкусица.
В-третьих, еще и поставлен и исполнен номер отвратительно. Да, можно говорить, что это всего лишь какая-то мухосранская школа танцев, но черт возьми, я видела нормальную синхронность даже в танцах семилетних детишек.

moriel:

--- Цитата: Smolla от 14 Апреля 2015, 13:58:54 ---Занятия в кружках формируют у ребенка определенные интересы и круг общения.

--- Конец цитаты ---
У любого? Правда? ::)
Что-то у меня хореография не пошла, да и друзей там не завелось. ЧЯДНТ?

NightHeaven:

--- Цитата: Бегущая по граблям от 14 Апреля 2015, 14:00:41 ---Мне кажется, на некоторых танцевальных направлениях (тверк, стрип, пилон и т.п.) имеет смысл обозначать возрастное ограничение 18+.

--- Конец цитаты ---

Пилон за что? В pole sport не больше секса, чем в спортивной гимнастике. Или давайте брусья тоже запретим.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии