Ханжество - это попытка осудить то, в чем ханжа и сам бы с радостью поучаствовал, но не может.я как бы догадывался,что атмосфера на форуме потихоньку протухает,но чтоб так...
Полагаю половина моралфагов завидует молодым по причине толстоты и целлюлита своих собственных недоразвитых тушек, а вторая половина и хотела бы получить доступ к телу, но от ук рф сцыкатно. А вот зайти на ютуб лысого змея погонять аж шесть лямов понабежало.атата, покаяться не забудьте,что срам специально зашли посмотреть.Бг не простит.
Не понимаю отчего такая боль.
Танцуют как умеют(чай худрук не столичный), концерт отчетный(то бишь не в детском саду, а в любом актовом зале. Чисто галку поставить, мол самодеятельность есть.). Пропаганды нет. Да, трясут своими ягодицами, ну так это и не грех. Никто еще не умирал от такого зрелища. Вот от гладиаторских боев люди копытятся. И на стадионе руки ноги ломают. И с ринга м1 можно на каталке уехать. От танцулек этих никто не умер. Родители довольны,дети довольны, мнения защитников скреп не спрашивал никто. Воспитывайте своих детей. Не лезьте к чужим.
Да, в наше время такого не было.А жаль! Вот че у нас было из кружков,когда я еще был молод и зелен - карате/бокс для мальчиков и весьма непопулярный кружок по вышиванию для девочек. А после двух лет карате у нас еще и сенсей за разбой присел на восьмерку,и кружок закрылся наглухо,так я и не сдал на свой желтый пояс.
А вот у моих друзей их мелкая первоклашка ходит на йогу,спортивную гимнастику и помалясь французский ковыряет. Я вот даже завидую. В наше время такого не было. У нынешних детей возможности богаче,и я за них рад.