Все разделы > C zadolba.li
#17039 – Свинка ищет принца
Ленор:
--- Цитата: Elf78 от 14 Апреля 2015, 20:47:26 ---
--- Цитировать ---А где сказано. что платил?
--- Конец цитаты ---
А еще он жопу не подтирал. А где сказано, что подтирал?
--- Конец цитаты ---
По повышенной аккуратности и попоболи от жизни со свинкой можно предположить.
ZloeAloe:
Вообще бесит подход "ты работаешь реже, у тебя больше свободного времени".
При равной по часам рабочей неделе - вообще не важно, будет это 5\2, 2\2, 1\3 - количество отработанных часов будет равно, свободных часов - аналогично.
Так что встали и пошли готовить вместе.
Narina:
--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 20:23:00 ---Дамы, вы так смешно натягиваете гондон на глобус, что тянет вызвать на бис.
Где в истории упоминание того, что коммуналку платила исключительно девушка?
И странно считать аренду человеку, с которым спишь.
--- Конец цитаты ---
Допустим они платили пополам...
(но точно не он один, иначе бы ей было всё равно, сколько потребляет стиралка)
Т.е. аренду человеку, с которым спишь считать странно, а оплату совместных поездок, названную вами "ништяками", которые наглая меркантильная фемка посмела принять у безобидного агнца и которые стоят сильно меньше - это ужас-кошмар-двойные стандарты (сомневаютсь что он только на девушку в поездках расходовал около 100 тысяч 2 раза в год, а это половина очень скромной московской однушки)
Содержала она себя сама, сказано же, что работают оба...
Так что чисто в финансовом плане он ей может ещё и должен остался ;)
Если же посмотреть на мораль...
На мой взгляд эти люди категорически не подходят друг другу, что, конечно, можно было бы понять пораньше, чем за 4 года.
Этому мужчине подошла бы домохозяйка, с удовольствием следящая за собой и поддерживающая домашний уют... А, нет, постойте. Он хочет, чтобы женщина и работала, и готовила-стирала-убирала (сам он даже постельное бельё в машинку не мог закинуть и все эти годы мужественно превозмогал ;D), следила за собой и пустила жить на свою жилплощадь (потому как иначе на поездки и другие ништяки не хватит - скромная однушка с девушкой напополам обойдётся в 15000 в месяц и 180000 в год соответственно, а ипотека и того дороже+нужен первый взнос)
Ну и у кого тут двойные стандарты, скажите пожалуйста >:(
whc:
--- Цитата: Narina от 14 Апреля 2015, 21:14:53 ---Ну и у кого тут двойные стандарты, скажите пожалуйста >:(
--- Конец цитаты ---
У вас, дамы - я вообще считаю, что "иди на х*й" человеку, который тебе настолько не подходит, это идеальный вариант.
Бригит:
--- Цитировать ---Потом купил стиральную и посудомоечную машинки и сам их установил. Всё это я сделал для того, чтобы ты:
не мучилась с вечно протекающим краном;
не утруждала себя стиркой и мытьём посуды вручную.
--- Конец цитаты ---
Наверняка девушка мыла общую посуду и стрирала общее белье. Предложить поделить обязанности - не судьба? Блин, если бы за меня мыли посуду и стирали, я бы тоже купила и сама установила стиральную и посудомоечную машинку, велика премудрость.
--- Цитировать --- Поначалу я, наивный, пытался воззвать к разуму, объясняя, что я мужчина, который пришёл с работы (нередко после работы я умудрялся халтурить) уставшим, что я вкалываю, чтобы оплатить твои ништяки и поездки к морю, и имею право получить за это горячий сытный ужин.
--- Конец цитаты ---
эээ...а если бы он один жил и приходил с работы уставший, кому бы он права качал?
Навигация
Перейти к полной версии