Все разделы > C zadolba.li
#17039 – Свинка ищет принца
ZloeAloe:
--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 21:21:39 ---У вас, дамы - я вообще считаю, что "иди на х*й" человеку, который тебе настолько не подходит, это идеальный вариант.
--- Конец цитаты ---
Я все-таки считаю, что если ты сам сперва человека выбрал, добровольно с ним жил и в процессе осознал, что что-то не так - то посылать его на*** несколько нелогично. Лучше просто разойтись.
Narina:
--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 21:21:39 ---
У вас, дамы - я вообще считаю, что "иди на х*й" человеку, который тебе настолько не подходит, это идеальный вариант.
--- Конец цитаты ---
Как мило вы пропустили всё то, что я написала выше)
Нах*й кстати она его в итоге послала))
Jesus Christ:
Я все прочитала и осмыслила. В истории, как обычно, оба два дебила, но меня до сих пор поражает чел, который стирает руками всякие габаритные тряпки. Просто последний самурай нашего времени.
Sashetta:
Кот, любовь не должна настолько отключать мозг. Кстати, я искренне не понимаю, как можно обвинять других в своем гастрите и алкоголизме. При тех же вводных, зная, что ужина не будет, можно было зайти в кулинарию, купить какие-нибудь окорочка и разогреть их в микроволновке. Все лучше семок и пива. ИМХО, подобные обвинения таки признак инфантилизма и глупости. Ее можно обвинить в том, что ей на автора плевать, но вот гастрит и алкоголизм это только его вина.
looolka:
--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 21:21:39 ---
--- Цитата: Narina от 14 Апреля 2015, 21:14:53 ---Ну и у кого тут двойные стандарты, скажите пожалуйста >:(
--- Конец цитаты ---
У вас, дамы - я вообще считаю, что "иди на х*й" человеку, который тебе настолько не подходит, это идеальный вариант.
--- Конец цитаты ---
По кругу получается же:
- Он столько в нее вложил, почему она ему ужин не готовит все время и стирает не как мама?
- Да а почему должна, вроде договора не было
- А что она ништяки грабастает, меркантильная?
- Но по баблу подсчет не в его пользу, он больше сэкономил на аренде, чем потратил
- А что она его не выгнала?
Ответьте уже, где информация, что он ей мешал? Почему надо выгонять человека, с которым ты трахаешься, если он не мешает?
Все претензии молодого человека - я ее облагодетельствовал, а она не ценит и это не ценит в том, что она его недокармливает. Даже стирает и посуду моет она, а тут вот прокол, щучка неблагодарная. Она может это вообще как прикол воспринимала - я, значит, тащусь с ним на это сраное море вместо перепрохождения масыффекта, и за это я еще и должна?
В общем как бы не хотелось, нельзя подарить подарок и сделать человека своим должником за счет этого. Это мерзко и глупо.
Навигация
Перейти к полной версии