Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (24/32) > >>

whc:

--- Цитата: Sashetta от 14 Апреля 2015, 22:13:26 ---Кот, любовь не должна настолько отключать мозг.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: looolka от 14 Апреля 2015, 22:24:00 ---В общем как бы не хотелось, нельзя подарить подарок и сделать человека своим должником за счет этого. Это мерзко и глупо.

--- Конец цитаты ---

То есть не принимать подарки, если нет намерения не то, что отдариваться, а хотя бы ценить факт подарка - это для лошков, да?
Какое счастье, что сталкиваться с подобным контингентом практически не приходилось.

Dara:
Блин, я определенно что-то делаю не так... Надо срочно засрать квартиру и кормить мужика семечками. А то совсем разбаловала: ужин ему готовлю, обед на работу собираю, простини с кондишкой стираю. Совсем  разбаловала.

Sashetta:
Кот,  тебе ли не знать, что совесть - дефицитный товар?

whc:

--- Цитата: Sashetta от 15 Апреля 2015, 10:09:12 ---Кот,  тебе ли не знать, что совесть - дефицитный товар?

--- Конец цитаты ---

Ты что-то попутала, незабвенная.
У меня дефицит морали, а не совести  8)

whc:

--- Цитата: Stahash от 15 Апреля 2015, 10:26:50 ---И что, любовь реально отключает сознание полностью? Это очень печально. Вряд ли такого человека можно рассматривать, как дееспособного. Это ж имбецил какой-то, простите. Да и вообще, зачем такой нужен  ???

--- Конец цитаты ---

Критичность восприятия отключает, это немножко разные вещи.
И с точки зрения вида вполне себе нужный эффект - вот сама подумай, кто в здравом уме и трезвой памяти влипнет в каноничные серьёзные размноженческие отношения? Тут надо немножко отупеть, только так.

--- Цитата: Stahash от 15 Апреля 2015, 10:26:50 ---Это для людей с очень обострённым чувством совести и справедливости

--- Конец цитаты ---

А ты думаешь, почему я ещё не стал большим начальником?  :-\
Ещё и воровать не умею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии