Все разделы > C zadolba.li
#17039 – Свинка ищет принца
Jesus Christ:
Лал, потому что должна. Он же *бошит как проклятый на говнопутешествие и раковину новую. Такшта навари ка щщей, да отними у меня бухло, и от язвы что ни будь дай. И приберись в своей же хате. И ходи в спортзал. И будь благодарна. Да и в очко можешь подолбиться, это тоже повысит твои шансы на мою благосклонность. Главное - самчик в доме, неблагодарная ты тварь. ::)
Elga:
Кто о чем, а меня гложет мысль, каким же надо быть жадным человеком, чтобы жалеть 300 руб.в месяц на электричество и воду, потраченные на стиралку. Это ж днище совсем.
Ну и еще для меня как-то странно, что накормить любимого человека, пришедшего с работы - это прям сложно. Вроде же любовь, забота, вся фигня... Хотя, судя по истории, любовь там не особо наблюдалась.
Ну и мужик - тормоз, да.
Narina:
--- Цитата: Elga от 15 Апреля 2015, 07:12:46 ---
Ну и еще для меня как-то странно, что накормить любимого человека, пришедшего с работы - это прям сложно. Вроде же любовь, забота, вся фигня... Хотя, судя по истории, любовь там не особо наблюдалась.
Ну и мужик - тормоз, да.
--- Конец цитаты ---
Несложно, конечно)
Только что же он ей не готовил ничего, когда она с суток приползала ???
Outcast:
х*ево жить на чужой жилплощади, что тут еще можно сказать.
heglo:
Ну, тут уж, как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезь. Не нравится жить в чужой говноквартире - не живи. Вроде парня никто не заставлял 4 года кактус жевать.
Навигация
Перейти к полной версии