Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (26/32) > >>

hom:
Жаль людей, у которых любовь хоть ненадолго, но отключала разум.Как не любили и вовсе :)

Red_Fox:
Стирать постельное белье руками, потому что стиралка жрет электричество? Ужос.
  А вообще девушка представилась достаточно равнодушной личностью. "Мужик в доме завелся, ну ок. вроде сильно не напрягает". "На море поехать - ну ок... Хотя гамать прикольнее..."
 У юноши же любовь какая-то немыслимо безусловная. Или он сильно утрирует и недоговаривает.

--- Цитировать ---Маленькая комната была полностью захламлена всякими «нужными» вещами <...>В другой комнате были «дорожки» от кровати к компьютерному столу, к двери, к окну.
--- Конец цитаты ---

После такого - ноги в руки и бежать, в старости  будет только хуже. Еще интересно, как девушка выглядит, если ее вещи валяются на полу среди огрызков, а стирку она квасит по три дня.

maerry:
А по-моему, мужчина ушёл из-за того, что к нему не относились по-человечески. Мне так кажется. Совместная жизнь - это подстраивание быта под другого. Под него не стали подстраиваться, его попыток сделать удобно не оценили. А потом ещё и сообщили, что он так, вариант на перетоптаться, а для души можно и получше найти. Я бы тоже ушла :(

sal:

--- Цитата: Jesus Christ от 14 Апреля 2015, 22:05:03 ---Я все прочитала и осмыслила. В истории, как обычно, оба два дебила, но меня до сих пор поражает чел, который стирает руками всякие габаритные тряпки. Просто последний самурай нашего времени.

--- Конец цитаты ---
А пользователь выше, который 3 часа кипятит постельное белье тебя тут не поразил? Наверное раз в месяц стирает... Или белье из брезента.

Mikki:
Комментарии не читала.

Я не понимаю, чего мужик ждал 4 года. Ему нужна была хозяюшка, которая будет ждать дома с ужином - так, по-моему, за 2 месяца можно было понять, что конкретно эта женщина ему этого дать не может. Кстати, девушка у меня не вызывает отрицательных эмоций - она жила так, как ей хотелось, мужик сделал вид, что его это устроило, так с чего бы она должна была меняться?

Улыбнул подсчет денег потраченных на поездки и на посудомойку. Аренда квартиры за 4 года явно бы вышла дороже, так что мужик считай сэкономил, а позиционирует себя как мачо-благотворителя. Мерзко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии