Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (28/32) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: Static Space от 16 Апреля 2015, 06:22:37 ---Мой отец периодически работает в режиме "1 выходной в 2-6 месяцев ". В такие периоды ему обычно не до того, насколько чиста квартира, насколько сложен ужин и отглажены ли воротнички. Другим знакомым, которые работают без выходных или с их минимумом, обычно тоже.
Да и отпуск в таком случае случается не каждый год.
Так что я несколько сомневаюсь в указанном автором "каждый день ".

--- Конец цитаты ---
Им неважно, насколько сложен ужин, если он есть. А вот полное его отсутствие при таком графике, я полагаю, несколько... напрягает.
График - объяснение, почему мужик не может сам положить посуду в посудомойку, а простыни в стиралку. Видимо, ему как раз не до того. Приползти бы домой, закинуться едой, рухнуть и спать. А не заморачиваться домашними делами.

dominatrix:

--- Цитировать ---Видимо, ему как раз не до того. Приползти бы домой, закинуться едой, рухнуть и спать. А не заморачиваться домашними делами.
--- Конец цитаты ---
Вот нах так жить, а?
Как муж такой абсолютно бесполезен. И, похоже, жене на него давно пофиг как на человека.

TolstyiKot:

--- Цитата: aliene от 14 Апреля 2015, 15:40:04 ---минимум год, а то и два (раз 4 отдыха было, скорее все ж 2 года) мужик жил в хлеву и только то, что на яхте в Индийском океане она ему про олигарха сказала, его заставило задуматься, что он в хлеву и с дурой живет???
--- Конец цитаты ---
Осторожно, подбери полы - испачкаешь!

Gardemarina:

--- Цитата: dominatrix ---Вот нах так жить, а?
Как муж такой абсолютно бесполезен. И, похоже, жене на него давно пофиг как на человека.

--- Конец цитаты ---
Полезен или бесполезен - каждый решает для себя. Парочке из истории явно не подошел такой формат отношений. А вообще, знаю в жизни такие пары, которые успешно живут и не разбегаются. Муж вждобывает, обеспечивает, жена детей рожает и ведет хозяйство. Либо жена работает, но с нормальным графиком, и опять же хозяйство на ней. Если жена приходит с работы в 6, а муж в 11, тут не возникает вопросов, у кого времени больше на стирку-готовку. Это же вроде бы нормально в паре - заботиться друг о друге, каждому в меру своих сил и времени.

Elf78:

--- Цитата: Bakeneko от 16 Апреля 2015, 02:32:48 ---Милота какая. То есть она работает 2/2 а он "каждый день" (что скорее всего значит 5/2), то есть по факту он ее не содержит,

--- Конец цитаты ---
По факту 9 из 10 рублей в бюджете приносит он, так что именно содержит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии