Все разделы > C zadolba.li
#17039 – Свинка ищет принца
Outcast:
именно так
Катажина:
Это ж какая любовь должна быть,чтобы столько времени колоться и жрать кактус жить со свиньедевой...
Радужная паразитка:
О,дайте два,я поюзаю. Если меня будут возить по заграницам за незасранную хату и за ужин,а я буду все остальное время развлекаться и закидывать вещи в новенькую стиралку,я согласная!
apmop:
Судак мужик. Из разряда тех которые считают что рпбота по дому чисто женское дело. Этот судак даже пожрать себе приготовить 4 бл### года не мог. Помочь в уборке? неее. Он купил машинки. Как родители которые покупают детям игрушки вместо совместных прогулок. Факт что экономил на жилье. Факт что баба его была крайне симпотичной и в постели была хороша(иначе он бы столько не ипался). Столько говна вылил на девушку, пусть и неряху. Но которая таки его обстирывала и таки готовила мб и не всегда. А теперь нашел клушу своей мечты которая его облизывает и еще радуется б/у машинке от прошлой девушки. Хотя вероятнее она не знает отккда она.
Серый слон:
--- Цитата: Радужная паразитка от 15 Мая 2015, 19:19:32 ---О,дайте два,я поюзаю. Если меня будут возить по заграницам за незасранную хату и за ужин,а я буду все остальное время развлекаться и закидывать вещи в новенькую стиралку,я согласная!
--- Конец цитаты ---
Радужная паразитка, только если у вас есть квартира.Иначе оне не согласятся. И стиралка б/у.
Навигация
Перейти к полной версии