Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (31/32) > >>

Verus:
Меня одну волнует, кто покупал продукты?
Если покупала дева на свои деньги - то пшелнх ещё и готовить ему, иногда парни намеков в эту сторону не понимают, типа, что на продукты нужны деньги, и принести их из магазина тоже нужно. Если он денег только на какие-то мифические "ништяки" деве давал, а коммуналку, еду и бытовую химию она оплачивала сама - то вполне понимаю её реакцию, не готовить и не вести особо хозяйство.

Кстати, и мотоцикл она сама себе покупала.

houston:

--- Цитата: Verus от 17 Мая 2015, 22:35:01 ---Меня одну волнует, кто покупал продукты?
Если покупала дева на свои деньги - то пшелнх ещё и готовить ему, иногда парни намеков в эту сторону не понимают, типа, что на продукты нужны деньги, и принести их из магазина тоже нужно. Если он денег только на какие-то мифические "ништяки" деве давал, а коммуналку, еду и бытовую химию она оплачивала сама - то вполне понимаю её реакцию, не готовить и не вести особо хозяйство.

--- Конец цитаты ---

Она даже себе не готовила. О каких продуктах речь то вообще.

Elf78:

--- Цитата: apmop от 17 Мая 2015, 03:17:14 ---Судак мужик. Из разряда тех которые считают что рпбота по дому чисто женское дело. Этот судак даже пожрать себе приготовить 4 бл### года не мог. Помочь в уборке?  неее. Он купил машинки. Как родители которые покупают детям игрушки вместо совместных прогулок. Факт что экономил на жилье. Факт что баба его была крайне симпотичной и в постели была хороша(иначе он бы столько не ипался). Столько говна вылил на девушку, пусть и неряху. Но которая таки его обстирывала и таки готовила мб и не всегда. А теперь нашел клушу своей мечты которая его облизывает и еще радуется б/у машинке от прошлой девушки.

--- Конец цитаты ---
Короче, все правильно сделал!  ;D

Verus:

--- Цитата: houston от 18 Мая 2015, 14:52:01 ---
--- Цитата: Verus от 17 Мая 2015, 22:35:01 ---Меня одну волнует, кто покупал продукты?

--- Конец цитаты ---

Она даже себе не готовила. О каких продуктах речь то вообще.

--- Конец цитаты ---

Она вполне могла на работе питаться, или в кафешках.

Я так поступала, когда, несмотря на отдельный холодильник, и раздельный бюджет, из моего холодильника всё равно периодически всё сжиралось, что я рассчитывала поесть сама.

Ну или покупаются продукты на один раз, готовится-съедается, пока никого больше нет дома, и всё.

Откуда-то бралась ведь грязная посуда, для которой посудомойку купил МЧ?

Roch:

--- Цитата: Verus от 24 Мая 2015, 17:09:58 ---Откуда-то бралась ведь грязная посуда, для которой посудомойку купил МЧ?

--- Конец цитаты ---
Вы недооцениваете злобность женщин. Она ничего не ела, она покупала продукты, перекладывала их из тарелки втарелку, постоянно пила чай, чтоб была посуда :) Или он п*здит.
Кстати, историю не помню. А он готовил?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии