Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (12/32) > >>

hom:

--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 16:59:01 ---Точняк филиппинка  ::)

--- Конец цитаты ---
Тоже об этом подумал))
А при разводе забрать с собой!

looolka:

--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 16:55:30 ---
--- Цитата: looolka от 14 Апреля 2015, 16:53:42 ---Ну не должна она ему горячий ужин за то, что он купил технику, которую она не то что не просила - не пользуется. И любить его за это не должна.)

--- Конец цитаты ---

Но пользоваться всеми ништяками, навроде поездок, фемкам совесть не возбраняет?  ::)

--- Конец цитаты ---

whc, ты определись, ты феминисток (или фемки это что-то другое) ругаешь или женщину автора.
А то вопросы из серии "вы перестали пить коньяк по утрам?".

Теперь конкретнее:
1. Феминизм не запрещает женщинам пользоваться мужиками. Нищасные обездоленные мужики, которые делают добро ради выгоды, а потом этой выгоды не получают - не проблема феминизма, прикиньте?)
2. Феминистки все разные, большинство от мужиков предпочитает ни в чем особо не зависеть, нахер надо?) Потом выяснится, что ты за поездку в Турцию по гроб жизни должна, ага.
3. Деве - похеру на поездки, собсна. Она даже про них не думала, пока благодетель не появился и не повез ее. Видимо, у нее принцип, что от подарков не отказываются. Они же от души да, по любви, просто так?
4. Давай я в Тунис тя свожу, а ты мне ужин постоянно, когда я с работы возвращаюсь? Я согласная, даже продукты покупать буду.

Elf78:

--- Цитата: Босячка от 14 Апреля 2015, 15:35:07 ---Многовато времени для прозрения потребовалось, да и убраться сам мог, как и приготовить себе пожрать. У меня коллега недавно с девушкой расстался по похожим мотивам.

--- Конец цитаты ---
Убраться сам мог бы -- из этого балагана подальше. А убрать в квартире нет, оно ведь все нужное!!11

--- Цитировать ---2. Феминистки все разные, большинство от мужиков предпочитает ни в чем особо не зависеть, нахер надо?) Потом выяснится, что ты за поездку в Турцию по гроб жизни должна, ага.
--- Конец цитаты ---
Предпочитаешь ни в чем не зависеть -- оплачивай поездку сама. А то и в Турцию съездь и нах*й не сесть -- это не феминизм, а по другому называется.

whc:

--- Цитата: Stahash от 14 Апреля 2015, 17:01:58 ---Я бы не сказала, что не отдающий в ответ поступает более бессовестно, чем тот, кто ждёт этого ответа, а не получая, истерит, топает ножками и поливает говном.

--- Конец цитаты ---

А если не получает овердо*уя времени?

--- Цитата: looolka от 14 Апреля 2015, 17:02:56 ---Теперь конкретнее:
1. Феминизм не запрещает женщинам пользоваться мужиками. Нищасные обездоленные мужики, которые делают добро ради выгоды, а потом этой выгоды не получают - не проблема феминизма, прикиньте?)
2. Феминистки все разные, большинство от мужиков предпочитает ни в чем особо не зависеть, нахер надо?) Потом выяснится, что ты за поездку в Турцию по гроб жизни должна, ага.
3. Деве - похеру на поездки, собсна. Она даже про них не думала, пока благодетель не появился и не повез ее. Видимо, у нее принцип, что от подарков не отказываются. Они же от души да, по любви, просто так?
4. Давай я в Тунис тя свожу, а ты мне ужин постоянно, когда я с работы возвращаюсь? Я согласная, даже продукты покупать буду.

--- Конец цитаты ---

Да я и так знаю, что многие фемки ещё те моральные инвалидки.
Тогда почему эксплуатация женщины - это кококо, а мужчин - можно и нужно?

В Тунис? Извини, коты с дам материальными благами не берут.

murmur:

--- Цитата: Aniramka от 14 Апреля 2015, 16:57:53 ---не факт бы что девушке и сережки понравились и она бы их носила, верно?
так что же, тоже забирать?

--- Конец цитаты ---

"Сначала я поменял тебе сантехнику, которая не менялась с момента постройки дома. Потом купил стиральную и посудомоечную машинки и сам их установил."
Он где-то пишет, что он торжественно вручил ей это всё? Просто купил в дом, блин.
Вот если бы краны оторвал и увез - это было бы ШТА, а забрать некоторые вещи, которые он за свои деньги купил - почему бы и нет. Она же как-то жила до него без них.

--- Цитировать ---ипануться! вы напоминаете мне мою помершую бабку! Я купила тебе шубу, чтобы ты носила и не ныла, что мерзнешь. А ты не носишь, значит, отдай шубу обратно
вот один-в-один на ваше мышление похоже

--- Конец цитаты ---

Про подарок уже сказала, а насчет шубы - почему бы не отдать кому-то подарок, который тебе не пригодился?
Вот допустим мама купила мне тендерайзер, а мне оне не понравился и не нужен, мне больше молоточек нравится. Ну так я ей назад отдала, пусть сама пользуется, или я должна была его из окна выбросить?

Вы мне напоминаете как раз мою бабушку: накупили ей стиралок и миксеров, но она этого всего боится и не пользуется, уговорам и обучению не поддается. Но и не забрать, сцука, из-за таких как вы, потому что стремно же, подарок же. И ей неудобно, подарок же, как же отдавать или передаривать, нехорошо. Деньги по сути зря пропали и всем неудобно, пфф, ерунда.

--- Цитировать ---посудомойка за 700 баксов? ну-ну  :D

--- Конец цитаты ---

Эм, вы бы хоть цены на посудомойки посмотрели сначала
На юлмарте вон - от 300 до 1600 долларов.
У нас и дешевая была на съемной квартире, все равно что не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии