Все разделы > C zadolba.li
#17039 – Свинка ищет принца
kasanka:
Но... она ведь тоже работала. И тоже приходила домой уставшая. Почему никто не орет, что он ей должен был ужин делать? Хотя бы в те 2 дня когда она на работе. Ну блинжеж: работают оба, жрут оба, а готовить должен один. ???
hom:
Я с логики и выводов мурмур, ажно всхлипываю :D
whc:
--- Цитата: Stahash от 14 Апреля 2015, 17:13:39 ---Хочешь делай, не хочешь - не делай.
Что за личные обидки тут проглядывают?
--- Конец цитаты ---
Давай без поиска личных обидок - тут у каждого, включая тебя, можно на пару диссертаций накопать.
Просто я не люблю разводы и на*опки мелким шрифтом. А это развод и есть.
И как в случае изнасилования, то, что жертва дура/дурак никак не извиняет мошенника.
Дым пожиже, труба пониже, статьи в УК или КоАПе нет, но аналогия понятна.
--- Цитата: Stahash от 14 Апреля 2015, 17:13:39 ---А мы на базаре? Доброта и благородство - не предмет торговли. Собственно, если человек не дорос до этого, то результатом его игрулек в эти серьёзные вещи как раз и становятся смертельные обидки, истерики, "да пошла ты! я себе лучше нашёл!" и так далее.
Очень важно хотя бы самому себе отдавать отчёт в том, насколько ты искренен и можешь ли делать вещи действительно бескорыстно.=
--- Конец цитаты ---
Звучит красиво, но ты забываешь дофига важный вопрос - а доброта и благородство не должны быть взаимными?
Ты проявляешь благородство просто так, потому что очень хорошо относишься - получатель впечатляется твоим дофига хорошим отношением и проявляет лучшие качества по отношению к тебе.
Ясень пень, что никто никому не должен - но не логично ли предположить, что если оба человека друг-другу не чужие, то всё должно быть именно так?
А если нет - честнее на х*й послать, чем тратить свою жизнь и жизнь человека, который тебе не нужен.
murmur:
иопт, люди расстались, ей остался ремонт, ему - посудомойка.
или он должен был с узелком уйти?
looolka:
--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 17:07:54 ---Да я и так знаю, что многие фемки ещё те моральные инвалидки.
--- Конец цитаты ---
А кто тут здоров?)
--- Цитата: whc от 14 Апреля 2015, 17:07:54 ---Тогда почему эксплуатация женщины - это кококо, а мужчин - можно и нужно?
--- Конец цитаты ---
Ну это кому как.
Просто феминизм занимается проблемами женщин. Эксплуатация мужчин - не проблема женщин, не проблема феминизма, феминизм не интересует. Каждая индивидуальная феминистка сама для себя все решает. Хочет - уходит в лесбийский сепаратизм, хочет - убивает мужчин по ночам и ест их сердца, хочет - берет себе парочку на содержание.
Это если про эксплуатацию. А когда этакий продвинутый френдзонщик таскается за женщиной и благодетельствует, а она в ответ ничего не делает и замуж не хочет, то он вызывает, конечно, сочувствие своей жизненной неприспособленностью, но на этом все, собсна. Я понимаю, если бы она им манипулировала, замуж рвалась, вела хозяйство, а потом кааак кинет, названивала бы новой жене, выпрашивала технику и поездки, не знаю. А так - сам пришел, сам об нее задолбался (тут я представляю деву реально несколько деревянненькой), сам перешел на питание пивом и семками (не умеет или из принципа, интересно?), сам ушел, нашел новую идеальную и все равно пишет на задолбали про бывшую. Даже технику забрал же.)
Я просто сталкивалась в реале с парнями, которые начинают встречаться с геймершами (а некоторые и с геймершами-карьеристками), живут у них, сначала "вау, круто, такая клевая", а потом "ой, прихожу с работы, прошу ужин, а она сказала, что рекламка пиццы на холодильнике, а у нее рейд", "ой, она ночью убивает людей в компьютере и орет на кого-то", "ой, в выходные опять никуда не идем, задротила весь день" и даже "ой, она на работе допоздна задерживается, мало внимания мне уделяет". У меня это лично только недоумение вызывает. Если любовь, то люби уж какая есть, а остальное - ты ничего не должен, тебе ничего не должны.
Должна выгнать, раз не любит? Так любит, вполне бескорыстно, чего выгонять-то? Это мальчики не счастливы и ждут чего-то странного.
Навигация
Перейти к полной версии