Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (18/32) > >>

Hofnarr:

--- Цитата: steelslife от 14 Апреля 2015, 19:01:57 ---машина есть, но ею пользуется тот, кому она нужна. правда, постельное бельё в ней за лет 5+ ни разу не побывало. хотя я в него не вцепляюсь с воплем "хочу мочить его в тазике!"

--- Конец цитаты ---
:o вас серьезно не ломает полоскать постельное в тазу?  :o я во время "безмашиночья" возненавидела само слово "простыня" - умрешь, пока отстираешь, потом фиг выполощешь и сотрешь в кровь руки, пока выжимаешь  :o

а еще от ручных постирушек вещи люто портятся, у меня так облезла любимая футболка и к чертям вытянулись несколько маек

у мамы машинка пару раз напрудила на пол (в размере "ликвидировать тряпкой"), но она была уже в возрасте и там чего-то засорилось

Cressa:
Прочитала стартовый пост и завистливо присвистнула: "Это ж как сосать надо, чтобы после всего обозначенного ещё и предложение делать". Ох-ре-неть

Nicole White:

--- Цитата: Ева от 14 Апреля 2015, 19:22:11 ---Один раз она слегка описилась, да и то, потому что я не закрыла плотно лоток с порошком.

--- Конец цитаты ---

Гипнотизирующее зрелище - как машинка из этой щели водой поплевыет  ;D ;D

У меня машинка однажды напрудила после переезда и коллективного мужского "а ну его на х-й еще мастеру платить! сами подключим! ща еще по пивку и пойдем подключать!"

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 14 Апреля 2015, 19:33:49 ---У меня машинка однажды напрудила после переезда и коллективного мужского "а ну его на х-й еще мастеру платить! сами подключим! ща еще по пивку и пойдем подключать!"

--- Конец цитаты ---

Эх, а мне всегда так нравится, когда в кино люди после пива идут что-то ремонтировать)
Мой папа вечно обложится инструментами, сосредоточится и будет два часа всё с ювелирной точностью делать и отлаживать, и даже подойти к нему не моги, занят и сурьезен! Голову откусит, если будешь отвлекать)
Но это его профессия, он по другому не умеет

Ленор:
Свинка ищет не принца.
Свинка ищет хряка.
Если вообще ищет.
А принц как правило имеет собственный замок.
Этим-то он отличается от нищеброда. ;D ;D
По теме: стиралка и посудомойка стоят явно меньше, чем двухкомнатная квартира.
Или чем ежемесячная оплата коммуналки в течение четырёх лет.
За то и другое платила девица.
Посему стенания парня о том. что ему. видите ли, ничего не давали взамен, мягко говоря, смешны. ;D ;D ;D
Тем более что он  сам дал согласие на то. чтобы жить с этой девицей в грязище и дерьмище.
В истории оба оказались эгоистами.
Она могла бы отнестись к нему внимательней  и временами кормить.
Он мог бы понять. что так называемые "впечатления" могут быть не больно-то и нужны. А мотоцикл - далеко не лучший подарок даже для той. которая озабочена покупкой личного транспорта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии