Все разделы > C zadolba.li

#17039 – Свинка ищет принца

<< < (17/32) > >>

Nicole White:

--- Цитата: steelslife от 14 Апреля 2015, 18:50:25 ---ну, допустим, мне так хорошо описали несколько случаев "нас залили соседи" и "мы залили соседей", что я предпочитаю держаться от этого простирочного механизма подальше.

--- Конец цитаты ---

Утечка газа от бытовой плиты аще может быть смертельной. Готовите на костре во дворе или всухомятку? А электричество? От неисправного штепселя получить 220 всяко мерзотней, чем намочить потолок соседям.

murmur:

--- Цитата: Nicole White от 14 Апреля 2015, 18:53:22 ---От неисправного штепселя получить 220 всяко мерзотней, чем намочить потолок соседям.

--- Конец цитаты ---

А вот не скажите, меня в школе долбануло однажды, не знаю померещилось или нет, но вокруг кисти руки какие-то молнии аж попрыгали. Но я все равно не поменяла бы это на намачивание потолка соседям) За ремонт еще счет выкатят)
Другое дело, что от неисправной проводки и пожар может быть. В этом смысле парень может быть вообще необходимый ремонт сделал: окна может вставил, проводку поменял на нормальную, древние трубы.

--- Цитата: steelslife от 14 Апреля 2015, 18:50:25 ---ну, допустим, мне так хорошо описали несколько случаев "нас залили соседи" и "мы залили соседей", что я предпочитаю держаться от этого простирочного механизма подальше.

--- Конец цитаты ---

А заливают кстати часто не машиной, а просто водой из лопнувшей трубы или сорванного крана.
И ни за что не поверю, что стирать руками легче, чем вызвать один раз мастера, который нормально подключит стиральную машину.
Так-то можно и на улице жить в землянке и есть ягоды и убитых зайцев. Током не убьет, соседей не зальешь, из окна не выпадешь. А вот вдруг ягодку не ту съешь да помрешь? Просто всюду опасность! ;D

steelslife:

--- Цитата: Nicole White от 14 Апреля 2015, 18:53:22 ---Утечка газа от бытовой плиты аще может быть смертельной. Готовите на костре во дворе или всухомятку? А электричество? От неисправного штепселя получить 220 всяко мерзотней, чем намочить потолок соседям.

--- Конец цитаты ---
вот именно что смертельно и опасно. поэтому можно расслабиться и забить.
а высушивать озеро и слушать верещание упоротой из квартиры снизу как-то влом.

--- Цитата: looolka от 14 Апреля 2015, 18:51:33 ---о____О
Руками стираете?

--- Конец цитаты ---
у меня много свободного времени.

--- Цитата: murmur от 14 Апреля 2015, 18:58:58 ---И ни за что не поверю, что стирать руками легче, чем вызвать один раз мастера, который нормально подключит стиральную машину.
Так-то можно и на улице жить в землянке и есть ягоды и убитых зайцев. Током не убьет, соседей не зальешь, из окна не выпадешь. А вот вдруг ягодку не ту съешь да помрешь? Просто всюду опасность! ;D

--- Конец цитаты ---
машина есть, но ею пользуется тот, кому она нужна. правда, постельное бельё в ней за лет 5+ ни разу не побывало. хотя я в него не вцепляюсь с воплем "хочу мочить его в тазике!"

murmur:

--- Цитата: steelslife от 14 Апреля 2015, 19:01:57 ---машина есть, но ею пользуется тот, кому она нужна. правда, постельное бельё в ней за лет 5+ ни разу не побывало. хотя я в него не вцепляюсь с воплем "хочу мочить его в тазике!"

--- Конец цитаты ---

не поняла. если не побывало и вы не хотите мочить его в тазике, то как же оно стирается? никак что ли?

Ева:
Семь лет пользуюсь автоматом-стиралкой и ни разу она не нассала у меня на пол ни в одной квартире.
А, вру. Один раз она слегка описилась, да и то, потому что я не закрыла плотно лоток с порошком.

И белье постельное три часа там булыхается на кипячении, все свежее и чистое.
Я даже трусы и колготки на руках не стираю (исключая особенно нежный гипюр/капрон).

Люди, вы что вообще делаете со стиралками, что они топят соседей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии