Все разделы > КМП, из Модерации
Мать чужих детей?
Анаконда:
--- Цитировать ---Всю жизнь мечтала иметь детей, но не сложилось. Это самая большая боль в моей жизни. Окружила себя парнями и девушками которые годятся мне в дети, пытаюсь помочь, советовать, они меня искреннее любят и доверяют мне. У всех проблемные родители, всем дома очень плохо. Недавно одна девушка призналась мне, что ждет смерти своей матери, чтобы начать полноценно жить. Мать издевается над ней всю жизнь и не дает уйти, угрожает обвинить в краже большой суммы денег и посадить, если дочь уйдет из дома и попробует жить своей жизнью. Девочка ставит на мать заупокойные свечи в церкви и тайно заменяет лекарства от давления и сердца похожими витаминками. А я не нахожу себе места, ну почему же дети рождаются у людей которые доводят их до крайней точки??? Я бы любила ребенка, я бы не посмела его обижать и была бы любимой мамой...Стреляйте не меня а этих убогих недородителей
--- Конец цитаты ---
вот это п*здец :-\
Sigyn:
вот это п*здец :-\ (2)
git:
кто из них твой знакомый?
Языкатая Зараза:
А вот эту деву я бы от себя очень быстренько отдалила. Хрен ее знает как там на самом деле. Может, мама просто айфон не купила и заставляет в инсте учиться.
Босячка:
Девочку бы врачам показать, у них похоже с матерью жиза наследственная.
Навигация
Перейти к полной версии