Все разделы > КМП, из Модерации
Мать чужих детей?
Баба-дура:
--- Цитата: OkiDoki от 05 Июня 2015, 10:05:53 ---даже у хороших родителей часто вырастают неблагодарные избалованные детки.
--- Конец цитаты ---
абсолютно точно.
А ещё на моей памяти вот из "ой, да я бы своего ребёнка любила, всё-всё ему разрешала и не ругала никогда!" самые упоротые, деспотичные контрол-фрики и получаются. Ибо обычно у них очень поздний ребёнок, которого любят сильно и не хотят, чтобы плохое случилось. И как умеют, так и ограждают.
Но может есть и нормальные, я не видела, не знаю.
Иждивенка:
мечтала-надо было из детдома взять. А не сидеть и через мониторы диагнозы ставить,кто родитель, а кто недородитель. Почему у нас так любят учить те, кто в воспитании ни х... не понимает?
OkiDoki:
--- Цитировать ---Почему у нас так любят учить те, кто в воспитании ни х... не понимает?
--- Конец цитаты ---
Любовь, она же бесконтрольна. Тем более любовь к поучению. 8)
Гость-Я:
То, что автор переживает (страдает) из-за отсутствия детей, понятно, для большинства (пока) женщин это оч тяжело. А вот что она занята "дистанционным воспитанием", это бред, имхо. Тем более, что субъекты выбраны не просто проблемные, а явный неадекват. Какое право имеет автор разруливать ситуации, о которых не имеет ни профессионального (не сказано, что она психолог или психиатр), но личного представления? Она слышит только одну сторону "обиженных" деточек, и ей в голову не приходит, что это могут быть не милые няши, а недоноски, безобразно относящиеся к своим родокам.
Roch:
Со мной работала женщина, им с безработным мужиком в коммуналку дали усыновить мальчика. Так что было бы желание. А дочку эту в асфальт закатать.
Навигация
Перейти к полной версии