Все разделы > Новости
gazeta.ru - Год за аборт
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Босячка от 17 Апреля 2015, 17:07:44 ---Кормить её кто будет эти 2 месяца, где она будет жить?
--- Конец цитаты ---
если делать нелегальный аборт не у мясника в подвале, а у врача в какой никакой клинике, вы думаете, что врач идет на уголовно наказуемое преступление за пару тыщ рублей? Сумма там такая, что вполне хватит прожить пару месяцев
Босячка:
Кстати с 2012 года смерть или инвалидность мужа из соцпоказаний исключена, теперь либо изнасилование, либо медицинские показания. Версалина, я говорю о бесплатных абортах.
Aраdeya:
--- Цитата: Босячка от 17 Апреля 2015, 17:07:44 ---Кормить её кто будет эти 2 месяца, где она будет жить?
--- Конец цитаты ---
Обратиться в какие-нибудь фонды, у государства помощь вытрясти. И если уж у неё найдутся деньги на аборт и на последующий нелегкий период восстановления, то и на эти два месяца должны найтись.
firewire:
--- Цитата: Анаконда от 17 Апреля 2015, 16:35:22 ---
--- Цитировать ---интересно вы рассуждаете, а если ситуация - умер муж, женщина одна на большом сроке беременности, квартира съемная, родственников вообще никого нет, и что делать? если рожать - работать как минимум год-полтора не сможет, на пособие не прожить, не то что жилье снимать, и как быть?
идти бомжевать, зато с ребенком?
она без мужа одна не пропадет, но с ребенком - пропадет :-\
--- Конец цитаты ---
Не все так трагично.
Допустим, муж женщины работал. Даже допустим, женщина не работала. Есть какие-то накопления (если она не работала, а муж обеспечивал - а иначе б работала) или декретные/больничный. На съем комнаты должно хватить, а подработать можно фрилансом/можно полы мыть ходить. И будет пенсия по потере кормильца. Ну что ж оно за ипанько такое, что прям не выкрутится? А если муж умрет, а ребенок к тому времени родится?
Я не теоретизирую. Мне было 31, детям 9 лет и год, когда муж погиб в ДТП. Справилась, не голодали, не бедствовали, хоть и не роскошествовали. Дети ездили на все экскурсии, одеты были хорошо. Я имела возможность и желание делать стрижки/краски/мелирования, ходили в походы, итп.
А тут млять с одним не справиться, это ж нужно, муж погиб - ребенка убить. Это притом, что нет войны и есть благотворительные организации, понимание, что это не навечно и целы руки-ноги. Ну неужели года полтора прям никак? Влот только не надо заливать, плавали-знаем.
--- Конец цитаты ---
Versalina Malfoy:
А кто сделает бесплатный аборт на поздем сроке из-за того, что муж умер?
Навигация
Перейти к полной версии