Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (34/41) > >>

Lorel:
Люблю я в овощные вечера потупить перед Пусть потрендят
Так вот, полюбил Андрюшка в последнее время как раз выросших детдомовцев приводить, которые маму ищут родную
На моей памяти из этих нашедшихся матерей не было ни одной нормальной. Ну парочка плакали, прощенья просили. Родственников показывали. И все как на подбор - алкота синюшняя, беззубая да опухшая. Половина вообще со стеклянными глазами сидит и не втыкает кто перед ними
К чему это я написала?
К тому, что а давайте к армии брошенок алкоголиков добавим еще армию тех, от кого отказались по причине того, чтобы не идти в тюрьму, потому что, например, забыли ОК во время принять. Genius.жепег

П.с. Где-то когда-то прочитала, что страшно рожать не когда тебе 17, а когда тебе за 30, у тебя двое детей, ипотека и машина кредитная. - понравилось

Анаконда:

--- Цитировать ---На моей памяти из этих нашедшихся матерей не было ни одной нормальной. Ну парочка плакали, прощенья просили. Родственников показывали. И все как на подбор - алкота синюшняя, беззубая да опухшая. Половина вообще со стеклянными глазами сидит и не втыкает кто перед ними
К чему это я написала?
К тому, что а давайте к армии брошенок алкоголиков добавим еще армию тех, от кого отказались по причине того, чтобы не идти в тюрьму, потому что, например, забыли ОК во время принять. Genius.жепег
--- Конец цитаты ---

"Пусть говорят" не смотрю, но вполне верю, что будут одни алкашки

хотя в моем примере вышеописанном мать вполне благополучная, просто ей были дочери нужны, а не сын :-\

Настюшка:
Идиотизм, что теперь ипстись наглотавшись таблеток, и напялив 3 презерватива?

cagüentó:
Насчëт за 30 и ипотеки...да вообще стрëмно))))
А что касается разглагольствований о преступлении... я считаю что родить заведомо больного ребëнка тоже своего рода преступление. Или перелржить заботу о умственно отсталом на его братьев или сестëр, когда мамы-папы уже не будет. Или объяснять дочери, что она не совсем таки девочка, и надо пить вот эти таблетки, чтобы быть похожей на существо женского пола.
Этика и мораль, господа, хороши только когда надо осудить другого человека.

А между тем из-за излишней скромности и этичности, не получив базовых сведений об устройстве человека, будут появляться девушки, догадывающиеся о беременности, когда живот не пролезает в дверь. И из-за желания увеличить количество люмпенов путëм запрета абортов женщины снова начнут умирать из-за инфекций и кровотечений после нелегального аборта.

Пардон за вынос мозга. Прорвало.

steelslife:

--- Цитата: Aраdeya от 17 Апреля 2015, 00:18:54 ---Как раз-таки такие дети нужны. Здесь уже не единожды отметили, что за здоровыми новорождёнными-отказниками выстраиваются очереди.

--- Конец цитаты ---
откуда инфа, что у той, кто просто не "алкоголичка и вич-инфицированная", будет здоровый ребёнок?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии