Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (33/41) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Versalina Malfoy от 17 Апреля 2015, 17:51:09 ---если б другой человек сказал - давай ты пырнешь ножом того типа, а я его подержу - вы оба преступники

--- Конец цитаты ---
С точки зрения закона женщина никакого преступления не совершает. Преступление совершается против нее.

moriel:
Мшуц, ага. И Макдак давайте запретим, а всех его работников посадим. Из-за него люди толстеют. Против них совершено преступление.
Гребаный же йод, да какого хрена избавление женщины от ребенка, совершенное по ее воле и в согласии с ней, стало преступлением против этой женщины, а?

Мшуц:
Да я не говорю, что я это преступлением считаю, узбагойся. :D
Я объясняю логику закона, почему сделавшую аборт не привлекают к ответственности. Я сам-то как раз думаю, что ничего ужасного в этом нет. Ее тело — ее дело, а зародыш никаких прав не имеет.

moriel:
Плохо объясняешь.
Аборт -- не преступление. А обычная операция. Для женщины, которая хочет избавиться от ребенка. Все. Искусственные роды -- то же самое. Назначается операция врачом.
Где здесь преступление -- в упор не вижу.
Противники абортов могут их не делать. И рожать новые экспонаты для Кунсткамеры, жертвуя и матерью заодно. Раз им так этого хочется.
Но нормальные люди-то тут причем?

Анаконда:

--- Цитировать ---Сдашь такого в детдом, а потом найдет тебя дитачка и любви затребует. Или денег. Или всех оповестит, что там мать - кукушка.
--- Конец цитаты ---

прикалываетесь, а я знаю чела, который так и сделал - нашел мать, которая от него в роддоме отказалась и стал пытаться требовать материнской любви :-\

к счастью, нашлись люди, которые смогли его убедить, что его мать - "женщина убогая и у*бищная, если бросила его, и она любви недостойна", вроде послушал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии