Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (37/41) > >>

Red_moon:

--- Цитировать ---если бы не было никакой доступной контрацепции, я бы скорей всего вообще от секса отказалась бы, чтобы исключить залет
--- Конец цитаты ---

контрацепция может быть и смертельной. мама моего друга умерла от неудачного вынимания спирали.  
я тоже не в курсе о том,чтоб вносили аборты в медкарту.

--- Цитировать ---а некоторым, оказывается, так хочется ощущений, что себя не жалко и не страшно столько абортов делать
--- Конец цитаты ---
та женщина беременела с завидной регулярностью. но зато им было хорошо,жили чудесно)

Рыжая панда:
я никогда не задумывалась, но дело происходило в семидесятых годах. Разве тогда не все вносили? :)

310152:

--- Цитата: Red_moon от 22 Апреля 2015, 10:50:03 ---контрацепция может быть и смертельной. мама моего друга умерла от неудачного вынимания спирали.  

--- Конец цитаты ---
какая жееееееесть
слов нет
как так получилось?

:-\ :o

The Heavy:

--- Цитата: Sierra Madre от 22 Апреля 2015, 10:08:04 ---Я просто поинтересуюсь - в медкарту вносят аборты? У меня даже апендектомию не вносили.

--- Конец цитаты ---
Не знаю насчет абортов, но можно обнаружить, что детей у дамы, скажем, двое, а беременностей, скажем, 21. Путём уточнения или детального осмотра медкарты можно сделать вывод.

Volkodav:
Воистину, мы не Homo Sapiens, а Pan Narrans :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии