Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (38/41) > >>

moriel:
Только у меня в поликлинике было две карты: ЖК и остальные врачи? А, и третья -- для ЛФК.
В основную гинекологи ничего почти не писали.
Соответственно, когда в больнице лежала -- в карте ни слова об этом. Об операции -- ни слова.
Ни разу не полная инфа там. А только та, которую пожелают внести.

Анаконда:

--- Цитировать ---Не знаю насчет абортов, но можно обнаружить, что детей у дамы, скажем, двое, а беременностей, скажем, 21.
--- Конец цитаты ---

да, вроде пишут "5 беременностей, 2 родов" или наподобие, а аборты это были, выкидыши или замершие - не пишут

что вспомнилось - на каком-то женском форуме одна дама 50+ лет признавалась, что ей не помогает ни одно средство контрацепции, вообще (хотя не понимаю, как может не помогать презерватив), поэтому она уже давно потеряла счет абортам, родила 3 детей, т.к. просто боялась погубить себ таким колиеством абортов, но залетать не перестала, последний аборт делала в 51 год и сейчас никаких признаков климакса не наблюдается, т.е. вероятны и еще залеты :o  

как кто думает - такое вообще возможно? ???

Босячка:
У меня в детской карте была вклеена страничка из роддомовского эпикриза, в которой в графе сведения о матери было расписано: сколько абортов, сколько беременностей, сколько родов.

Рыжая панда:
Вот чорд, может, я за давностью лет запамятовала - и там как раз было число беременностей? Тогда это объясняет мое неиллюзорное сочувствие.
--- Цитата: The Heavy от 22 Апреля 2015, 18:25:06 ---Не знаю насчет абортов, но можно обнаружить, что детей у дамы, скажем, двое, а беременностей, скажем, 21. Путём уточнения или детального осмотра медкарты можно сделать вывод.

--- Конец цитаты ---

The Heavy:

--- Цитата: Анаконда от 22 Апреля 2015, 18:31:28 ---
--- Цитировать ---Не знаю насчет абортов, но можно обнаружить, что детей у дамы, скажем, двое, а беременностей, скажем, 21.
--- Конец цитаты ---

да, вроде пишут "5 беременностей, 2 родов" или наподобие, а аборты это были, выкидыши или замершие - не пишут

что вспомнилось - на каком-то женском форуме одна дама 50+ лет признавалась, что ей не помогает ни одно средство контрацепции, вообще (хотя не понимаю, как может не помогать презерватив), поэтому она уже давно потеряла счет абортам, родила 3 детей, т.к. просто боялась погубить себ таким колиеством абортов, но залетать не перестала, последний аборт делала в 51 год и сейчас никаких признаков климакса не наблюдается, т.е. вероятны и еще залеты :o  

как кто думает - такое вообще возможно? ???

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии