Все разделы > Новости

gazeta.ru - Год за аборт

<< < (9/41) > >>

Beth_csn:
Может парень/муж бросил, а женщина решила, что сама не потянет (ну или поняла, что план "привязать деточкой провалился). Возможно еще из-за смерти (сейчас это вроде социальным показанием не является)/болезни/потери работы мужа.
Ну или потому что до последнего надеялась, что рассосется само.

Анаконда:

--- Цитировать ---Ок, начнут по Ломачинскому аборты делать. Очень рекомендую ознакомиться с его "Криминальными абортами", если не читали.
--- Конец цитаты ---

а так и будет :-\

но оговорюсь - тупость некоторых героинь заметок Ломачинского впечатляет, некоторые вполне могли бы и от беременности избавиться и живы остаться, просто извилин не хватило :o

--- Цитировать ---а с ребенком все ясно как дважды два и если что-то пошло не так, то тесты на беременность стоят копейки и чем раньше тем лучше принимать решения, будь то желанный бейбик или мерзкая процедура аборта. Ну как можно тупить до 30(!!!) недель?? Тупые овцы по полгода думают почему у них месячных нет!!!
--- Конец цитаты ---

по каналу Дискавери был целый цикл передач "Я не знала, что беременна", но дело происходило в США и все дамы были весом по 100 кг, вот и не замечали растущий живот до родов :-\

но вообще могу в принципе понять, когда у женщин в 45+ лет так случается - они все на климакс грешат, но когда молодые - не понимаю...

Versalina Malfoy:
Я честно говоря не вижу разницы между убийством 7месячного ребенка в животе и ребенка уже родившегося.
Тогда если, допустим, родившемуся ребенку пару месяцев, а папа умер/потерял работу/изменились обстоятельства, чо б младенца не вывинуть в мусоропровод? Тип передумали мы быть родителями, чо ж такого то, бывает

Анаконда:
Versalina Malfoy, 7-месячные дети - это "русская рулетка", кого-то откачают и выходят до полноценного ребенка, а кто-то останетс или физически больным, или умственно-отсталым, или все вместе :-\ а уже рожденный доношенный ребенок, если он родился без патологий, это уже полноценный человек... в этом и разница :-\

Versalina Malfoy:

--- Цитата: moriel от 16 Апреля 2015, 22:38:12 ---
--- Цитата: Versalina Malfoy от 16 Апреля 2015, 22:30:32 ---я о другом. Уголовную ответственность не только для врачей, но и для женщины, прерывающей беременность, тоже. Сейчас никакого наказания для них не предусмотрено.

--- Конец цитаты ---
Ок, начнут по Ломачинскому аборты делать. Очень рекомендую ознакомиться с его "Криминальными абортами", если не читали.
Уж простите, но лишать женщину права решить, хочет ли она ребенка, тем самым загнав ее в угол и принудив к нелегальщине -- это трешак. И куча трупов.
Восхитительная перспектива.

--- Конец цитаты ---

да пусть хоть вешаются
с 12 недели ребенка защищает закон. Всё. Точка. И ответственность за преступление должен нести не только врач, но и его мать, имхо
как можно передумать на 30й неделе? Если уж так не хочешь, то потерпи еще пару месяцев, роди и напиши отказ, и то лучше, чем на конвеер эту мерзость ставить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии