Все разделы > Новости
gazeta.ru - Год за аборт
Nicole White:
Да я вот тоже не понимаю 30-недельный аборт. Т.е. женщина хотела ребенка, он уже шевелится внутри и тут муж ушел и чё перехотела? Согласна с Версалиной, чего бы и годоваса не убить раз штаны ушли. И вот такие "тут хочу, а тут не хочу, ой все" лишают права выбора адекватных женщин, которые еще до задержки осознают все возможные последствия занятия сексом и уже приняли решение.
Versalina Malfoy:
--- Цитата: Анаконда от 16 Апреля 2015, 22:45:43 ---Versalina Malfoy, 7-месячные дети - это "русская рулетка", кого-то откачают и выходят до полноценного ребенка, а кто-то останетс или физически больным, или умственно-отсталым, или все вместе :-\ а уже рожденный доношенный ребенок, если он родился без патологий, это уже полноценный человек... в этом и разница :-\
--- Конец цитаты ---
После искусственных родов откачивать их никто не собирается, выкидывают в био отходы
TheInvader:
В Ирландии дамы за абортами в Англию катаются - тридцать евров туда, тридцать обратно, и все в порядке ;D
Инфа 100%, пробиваю почву заранее, а то вдруг перееду и залет? ;D
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Nicole White от 16 Апреля 2015, 22:47:47 ---Да я вот тоже не понимаю 30-недельный аборт. Т.е. женщина хотела ребенка, он уже шевелится внутри и тут муж ушел и чё перехотела?
--- Конец цитаты ---
Ну дык, а лучше родить и потом его каждой копейкой попрекать, если у женщины нету особой возможности его содержать? Или ненавидеть его за то, что на ушедшего мужа похож? Как бы "полная семья" тоже важный фактор все же. И для матери, и для ребенка.
--- Цитировать ---Тогда если, допустим, родившемуся ребенку пару месяцев, а папа умер/потерял работу/изменились обстоятельства, чо б младенца не вывинуть в мусоропровод? Тип передумали мы быть родителями, чо ж такого то, бывает
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это офигеть легкое решение то? Это опасно, да и просто тупо страшно. Или вы из тех, кто считает, что сходить на аборт для женщины, как в клозет пройтись?
Nordline-Ost:
Ломанчинский Криминальные аборты. Добро пожаловать в реальность, котятки. http://www.libtxt.ru/chitat/lomachinskiy_andrey/45282-kriminalnie_aborti/2.html Осталось самое сложное - заставить мудаков, которые такое выталкивают читать подобные книжки до полного просветления.
Навигация
Перейти к полной версии